- お昼12時までのご注文で最短翌日にお届け致します。
- 10,000円以上で送料無料 (※一部対象地域を除く)
- 限定セール開催!お得なメルマガ会員登録はこちら
商品説明
脚の部分のヴィールボーン(仔牛骨)。もう好きにしちゃってください!骨髄がスープをとった時にいい仕事をしてくれます。
6個前後入っています。乳飲仔牛(乳飲で育った仔牛)ですが、母牛はグラスフェッドです。
召し上がり方
フォンドヴォーやソース、ビーフストックに。
【簡単!ビーフストックの作り方】
流水で洗い、熱湯をかけます。
お好みの野菜と水、塩を入れて沸騰させます。中火で丁寧に灰汁をとりスープが白っぽくなるまで煮込んだら完成。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
この商品のレビュー
いつも助かっています!
安心で身体によい商品を買うことができて、いつも有り難く思っています。しかも注文してからすぐに届くので、そこも助かっています。
ボーンブロスに最適
袋が大きいので血抜きがしやすい。
ボーンブロスに最適。
定期的に4日間で5キロ飲むようにしているので、1回で5キロまで買えるようになるとありがたいです。
ボーンブロスに最適。
定期的に4日間で5キロ飲むようにしているので、1回で5キロまで買えるようになるとありがたいです。
Great for stock
Roasted them for a bit in the oven and then simmered them for 5-6 hours with some leftover veggies for stock. Made a great brown bone broth.
ボーンブロスに最適!
ボーンブロスやってみようと思って、初めて購入。袋が大きめなので、袋に入れたまま血抜きができます。
においは独特ですが、慣れたら気になりません。
配送は素早く、年明けも数日で届けてもらいました。
においは独特ですが、慣れたら気になりません。
配送は素早く、年明けも数日で届けてもらいました。
初めて通販でお肉を買いました。
生の食品を初めて通販で注文しました。
待たされるかと思っていたら、案外早く届いたので良かったです。冷凍ヤケもしていないし、とても良いお肉だと思ったので、今度は他のものも注文してみようと思います。
宜しくお願い致します。
待たされるかと思っていたら、案外早く届いたので良かったです。冷凍ヤケもしていないし、とても良いお肉だと思ったので、今度は他のものも注文してみようと思います。
宜しくお願い致します。
ボーンブロス作りに最高!
親がグラスフェッドの牛。ボーンブロス作り用の骨として安価なので重宝しています。コラーゲンたっぷりの上質ないいスープが作れます!美味しい!!
最高です!
ボーンブロス用に購入させて頂いてます。何社か試して購入しましたが、脂の出にくさとコラーゲンの量でこちらの牛骨が最適です。購入が3袋までなのが残念。送料もあるので、お友達とまとめて購入したいですが...。
本当に助かっています
安全で安心な牛骨を提供してくださって感謝しています。
本当に美味しくて雑味が無いスープができます。
飲むと体を元気にしてくれるのが分かるくらい、スーッと体に溶け込むような感覚があります。
扱いやすいサイズなのでとても助かっています。
本当に美味しくて雑味が無いスープができます。
飲むと体を元気にしてくれるのが分かるくらい、スーッと体に溶け込むような感覚があります。
扱いやすいサイズなのでとても助かっています。
探していました。
牛骨探していました。
スープも付いているお肉も軟骨も美味しいです。
ボーンブロスは家では欠かせないのでまた注文します。
お鍋にも入りやすいサイズで助かります。
スープも付いているお肉も軟骨も美味しいです。
ボーンブロスは家では欠かせないのでまた注文します。
お鍋にも入りやすいサイズで助かります。
-
One of my favorite products! Great for making soup stock, basically. They're nice and small too. I've made broth for everything from pho to borscht, never disappointed.
-
She loved it, thanks meatguy!
-
Wonderful by itself for stock. I also save up chicken and turkey bones and boil together to make bone broth bouillon cubes to use for everyone, including the dog, so omit onions, adding them later for people soup, and boil it down until it solidifies like Knox Blox when cooled. Then I can cut it up and freeze in my little Japanese freezer. And I save a couple of the bones in the freezer for my little dog, Eve. Her eyes simply light up with joy when I bring one out for her. Just the right size for a large small dog, who tends to try to swallow things whole.