• 台風10号の影響により、一部ご地域で配達に遅延が生じております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
  • 朝12:00までのご注文で当日発送
  • メルマガ会員になるとお得な特典がいっぱい!詳細はこちら

グラスフェッドビーフ 牛脂 1kg

グラスフェッドビーフ 牛脂 1kg
商品番号 B002
内容量 約1kg
単価 100gあたり 69円
5件のレビュー
690円

在庫残り 3

または

商品情報

原産国 オーストラリア
保存状態と方法 冷凍 -18℃以下

本商品に含まれるアレルギー物質

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

肉食さん必見!牛脂を使うとお料理がもっと美味しくなります!牛脂を使って料理をすると、牛のいい香りと脂の甘味が加わって、コクのある仕上がりになります!いろんな牛脂の使い方があります。冷蔵庫になくてはならない食材です。


※おひとり様1パックまでとさせていただきます。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。

この商品のレビュー

リピート

りささん 2019/04/09
美味しいです。
柔らかくして甘辛く煮付けます。

お得

まささん 2018/10/07
脂部分だけでなく、赤身?もちょっとついていて、味が良いです

ヘットも牛すじも!

るんるんぴにさん 2018/09/12
7kgを解凍し、細かく切りました。赤身の部分は、牛すじとして別にとって置き、脂肪の部分だけをてんぷら鍋で加熱し、ヘットを作りました。この牛脂7kgから、ヘットが3200g、牛すじ肉が1600gもとれました。そして、ヘットを取った残りの肉かすも。いろんなお料理に使えるので、楽しみです。お得なお買い物でした!

香がいい

Poeciliaさん 2018/02/25
一番最初に驚いたのが量で,その次はとても良い香りに驚きました.グラスフェッドならではなのでしょうか.作った牛脂も色が濃厚な黄色で草を食べているためかなーと思いました.

ヘット

主婦さん 2017/12/29
細かく切った牛脂を1Lの水とグツグツ煮てから、冷まして固まった脂を取り出します。炒めものはもちろん、スープにちょい足ししたり、そのままかじったり。美味しいです。
残った牛脂カスは醤油ベースの甘辛ダレとピーマンで炒めて丼にして食べちゃいます!最高!

この商品はいかがでしたか?

関連商品

  • イタリア産シチリアの海塩(フィーノ 細粒タイプ)
    イタリア産シチリアの海塩(フィーノ 細粒タイプ)
    260円

    シチリアのトラパニで昔ながらの天下干しで採取された無精製(インテグラーレ)の細粒(フィーノ)タイプの海塩です。

  • グラスフェッドビーフ 牛スジ 500g
    グラスフェッドビーフ 牛スジ 500g
    870円

    すじ肉ファンの方へ...赤身肉も十分付いたオーストラリア産の牛スジです。500gと1pcにたっぷり入っていますので、牛スジカレーやスジ煮込み、おでんなど色々ご利用ください。

  • ヴィールボーン(仔牛骨)1kg
    ヴィールボーン(仔牛骨)1kg
    890円

    脚の部分のヴィールボーン(仔牛骨)。もう好きにしちゃってください!骨髄がスープをとった時にいい仕事をしてくれます。

  • ブラックペッパー 瓶詰 70g
    ブラックペッパー 瓶詰 70g
    410円

    料理直前にミルで挽いてたコショウはやっぱり美味しいですよね。

ユーザー

カテゴリから探す

ミートガイのご紹介

お得な情報が届きます!