The store will not work correctly when cookies are disabled.
骨付き
豪快なお肉といえばやっぱり骨付き!骨の周りのお肉まで、おいしく食べられちゃいます。
骨付きのQ&A
-
Q
ポークバックリブとソースのセットはどのように調理すればいいですか?
A
お好みに合わせてお使いください!焼く前に漬け込んでも、焼いているときに塗っても、焼き上げた後にかけても、すべて違った味わいをお楽しみいただけます!
-
Q
ラムラックとラムチョップの違いは何ですか?骨は何本ありますか?
A
ラムラックはラムチョップとしてスライスする前の骨付きのブロック肉になります。お客様ご自身で切り分けていただく必要はありますが、骨の周りのお肉など、お好みに合わせて調理することが可能です。骨は8本となりますので、ラムチョップ8本分に切り分けていただくことが可能です。
骨付きのレビュー
ポークバックリブ (ベイビーバックリブ) 2ラックセット 1.2kg
本場のバックリブを!
見栄えのする料理を探していて挑戦してみました
キャンプではみな喜んでくれました
豪快にかぶりつくのが楽しいですね
ラムチョップ 5本 ニュージーランド産 WAKANUIスプリングラム
ラムチョップ
キャンプで見栄えのする料理を探していて、ラムも珍しいなということで購入。
少し感じる独特の風味が牛や豚と違って面白いです。
特別感があっていいですね!
仔牛の骨付きフレンチラックチョップ 210g 4本入り
映えのする料理を
キャンプで見栄えする料理を考えて購入しました。
癖もなくとてもおいしかったです。
ボーンブロス
お肉も骨も、ゆっくり煮込んで大変美味しく頂きました。
ラムチョップ 4本 ニュージーランド産 WAKANUIスプリングラム
3回目
3回目購入です。和牛よりこっちの方が高級の味を持っているから大好きです。
再度買います。
ご利用ガイド
ミートガイとは
>
1997年からお肉の通販ひとすじ!ミートガイの魅力とお客様から選ばれ続ける理由をご紹介します。
送料について >
1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料となります。
お支払方法について >
クレジットカード、代金引換、銀行振込など、ご利用いただけるお支払い方法をご案内します。