【数量限定】ボーンマロー(牛の骨髄)1kg

【数量限定】ボーンマロー(牛の骨髄)1kg
商品番号 B701
内容量 1kg
単価 100gあたり 319円
3,190円

在庫切れ

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商品情報

原産国 国産(牛骨)
原材料 牛骨
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下

本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

国産のボーンマローが新登場!牛骨髄は召し上がった事がありますか?!日本ではスープの出汁を取るのに使用されるイメージの強い牛骨。牛骨の中には骨髄がたっぷりと含まれており、フランスでは骨髄をスプーンですくっていただきます。骨髄はぷるぷるとしており、とてもジューシーで脂身とはまた違った味わいを楽しめます。オーブンで焼き上げスプーンですくって食べるのはもちろん、バターの代わりにパンやクラッカーにつけて召し上がるのもおすすめです。是非未体験の牛骨髄をお楽しみください。

召し上がり方

材料:骨髄、塩、ブラックペッパー、ローズマリー

1.骨髄に塩を少し多めにふる。

2.骨髄の両端をアルミホイルでしっかり塞ぐ。(温まった際の骨髄が流れ出るのを防ぐためです。)

3.200℃のオーブンで15分程度焼く。

4.途中骨髄がグツグツ湧いてくるので、そのタイミングでブラックペッパーとローズマリーをのせる。

5.焼き目がついたら完成。※焼き目は、仕上げにオーブンの温度を上げるか、バーナーでつけてもOK。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。



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