【数量限定】ボーンマロー(牛の骨髄)1kg

【数量限定】ボーンマロー(牛の骨髄)1kg
在庫切れ
SKU
B701
レーティング:
100 % of 100

在庫切れ

商品説明
国産のボーンマロー。骨の中の髄をお召し上がりいただけます。脂身のようなジューシーでコクのある味わいをお楽しみください。
商品番号 B701
内容量 1.00kg
単価 100gあたり 498円
原産国 国産(牛骨)
原材料 牛骨
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

商品説明

国産のボーンマローが新登場!牛骨髄は召し上がった事がありますか?!日本ではスープの出汁を取るのに使用されるイメージの強い牛骨。牛骨の中には骨髄がたっぷりと含まれており、フランスでは骨髄をスプーンですくっていただきます。骨髄はぷるぷるとしており、とてもジューシーで脂身とはまた違った味わいを楽しめます。オーブンで焼き上げスプーンですくって食べるのはもちろん、バターの代わりにパンやクラッカーにつけて召し上がるのもおすすめです。是非未体験の牛骨髄をお楽しみください。

召し上がり方

材料:骨髄、塩、ブラックペッパー、ローズマリー

1.骨髄に塩を少し多めにふる。

2.骨髄の両端をアルミホイルでしっかり塞ぐ。(温まった際の骨髄が流れ出るのを防ぐためです。)

3.200℃のオーブンで15分程度焼く。

4.途中骨髄がグツグツ湧いてくるので、そのタイミングでブラックペッパーとローズマリーをのせる。

5.焼き目がついたら完成。※焼き目は、仕上げにオーブンの温度を上げるか、バーナーでつけてもOK。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。



ご利用ガイド

ミートガイとは   >

1997年からお肉の通販ひとすじ!ミートガイの魅力とお客様から選ばれ続ける理由をご紹介します。

送料について  >

1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料となります。

お支払方法について  >

クレジットカード、代金引換、銀行振込など、ご利用いただけるお支払い方法をご案内します。

ポイントについて  >

会員登録していただくと、ご注文金額100円ごとに5ポイントがたまります。

SSL通信で暗号化されています。