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ヴィールカットレット 厚切り仔牛ステーキ 125g×2枚入り

ヴィールカットレット 厚切り仔牛ステーキ 125g×2枚入り
商品番号 V102
内容量 約250g
単価 100gあたり 772円
1,930円
または

商品情報

原産国 オーストラリアまたはオランダ
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下

本商品に含まれるアレルギー物質

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

厚切りヴィールステーキ(仔牛のカツレツ)。仔牛のロースを厚め(1枚125gm)にカットしました。肉厚なのでパウンドした後もお肉の食感が十分楽しめます。

召し上がり方

仔牛ロール巻き
材料:
仔牛ステーキ肉(1~2㎝厚さ)もしくはたたいて1~2㎝に薄くしたもの ‥‥ 4枚
ほうれん草 ぶつ切り ‥‥ カップ1/3強
玉葱 みじん切り‥‥カップ1/3強
にんにく みじん切り ‥‥ 1片
塩 ‥‥ 小1/4
胡椒 ‥‥ 小1/8
スライスハム ‥‥ 4枚
ボッコンチーニチーズ或いはモッツァレアチーズ ‥‥ 4枚
白ワイン ‥‥ 大2
オリーブオイル ‥‥ 大2
刻んだパセリ ‥‥ 小1/2 好み
ようじ ‥‥ 4個

作り方:
1.ボールに白ワイン、塩、胡椒、パセリを入れ混ぜます。
2.仔牛ステーキ肉を加え、冷蔵庫で少なくても2時間漬けます。(一晩漬けると風味が増します)
3.190℃でオーブンを予熱します。
4.鍋にオリーブオイルをひいて、玉葱が柔らかくなるまで炒めます。 にんにく、ほうれん草を加え、塩、胡椒し、火を消します。
5.包みを作る為に仔牛厚切り肉を置き、ボッコンチーニチーズ、スライスハム先ほど炒めた玉葱とほうれん草を真ん中に置き、肉を巻いてほどけないようにようじを刺します。
6.キャセロール皿に載せ、グレイビーをかけてオーブンに入れ、30~35分程焼きます。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。

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