チーズ in ハンバーグステーキ 150g×2個 グラスフェッドビーフ使用
商品番号 | B411C |
---|---|
内容量 | 300.00g |
単価 | 100gあたり 383円 |
原料原産地名 | オーストラリア(牛もも肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 牛もも肉、牛脂肪、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、馬鈴薯でん粉、オニオンパウダー、食塩、黒こしょう、ガーリックパウダー、ナツメグパウダー/セルロース |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | ○ | - | - | - | - | - |
商品説明
ミートガイで人気のグラスフェッドビーフ(牧草牛)ハンバーグステーキに、ニュージーランド産のナチュラルゴーダチーズをINしました!
ミートガイのハンバーグは、100%オーストラリア産のグラスフェッドビーフを使用。
サシは入っていませんが、キメが細かく赤身の美味しい外もも部位を使用しています。
味付けはミートガイオリジナルブレンドのスパイスを使用しており、砂糖も防腐剤も不使用で体に優しいハンバーグです。
ハンバーグのジューシーな肉汁と、クリーミーでマイルドな味わいが特徴のゴーダチーズとの相性は抜群!
ご想像どおり、加熱していただいて中心をカットすると、トロっとチーズが溶け出しますのでチーズが固まらないようアツアツのうちにお召し上がりください。
ミートガイの自社工場で1つ1つ作り上げました。愛情も、チーズもたっぷり詰まっております。1個150gのハンバーグが2個入ってお届けします。
召し上がり方
こちらのハンバーグは、既にハンバーグ用に形つけられており、薄く味がついております。
フライパンにサラダ油またはバターを加えて、中心までしっかり焼くだけです。
付け合わせに、目玉焼きやお好みの野菜、オリジナルソースをかければ完成です!
さらに詳しく
▼ハンバーグについて
ハンバーグは日本でずっと愛される洋食料理の定番メニュー。
ドイツのハンブルクという地名から18世紀に誕生し、100年以上前に柔らかく、小さなハンバーグをアメリカに移民が浸透させ、更にアメリカに旅行に行った日本人がハンバーグステーキを見つけ、今の日本の食文化に広まったと言われています。
▼グラスフェッドビーフについて
自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるので、ノーストレスで健康な牛が育成されます。肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。高タンパクで低脂肪。鉄分も豊富でオメガ3(不飽和脂肪酸)や、ビタミンEも多く含まれます。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
241.1kcal | 19.6g | 15.0g | 4.1g | 1.1g |
-
大満足!食後の余韻!moca2023/04/22ガッツリ食べられて満足感もあるのですが、不思議と重くないし脂ものが苦手な私でも胃もたれしません!
味付けもされているので簡単・スピーディーに美味しく頂けました♪
また食べたいです!! -
美味しい!ベリル2023/04/22数回購入させて頂いております。
しっかり味がついており、ソース等はかけずに美味しく頂いています。
家族にも好評で、他のハンバーグは食べられないと言っています。
今後も購入させて頂きたいと思っております。
-
ハンバーグは調理時間が短くて良いkanaパパ2020/06/06ミートガイのハンバーグ系はだいたいの種類を食べた。 この商品はバーガー用のビーフパティと、牧草牛100%生ハンバーグステーキの中間的な味付け。 脂身からの肉汁少な目で細目赤身挽肉なのは同様です。 チーズの風味も普通で万人向きです。