- お昼12時までのご注文で最短翌日にお届け致します。
- 限定セール開催!お得なメルマガ会員登録はこちら
商品説明
赤身多目の豚バラブロック。約800gサイズ。肉と脂肪が交互に三層になっているので三枚肉とも言います。
厚切りにしてサムギョプサル等の韓国風焼肉や、定番の豚の角煮など、料理のレシピは星の数。
*脂身の厚みは個体差がございますので、赤身との比率につきましては脂身の多いものもございますが何卒ご理解の上、ご容赦の程よろしくお願いいたします。
召し上がり方
・豚バラと大根の炒め煮
・豚バラキャベツ丼
・豚バラもやしポン酢
・甘酢たれで
・韓国焼肉
・豚の角煮
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
この商品のレビュー
パンチェッタ
スーパーで売ってるバラ肉のブロックは脂身の方が多いので、こちらのを買ってみました。
初めてパンチェッタ作ってみました。
めっちゃ旨みがあって美味しい!
野菜スープにちょっと入れるだけで旨み抜群にアップ!
また寒いうちに買いたいです。
初めてパンチェッタ作ってみました。
めっちゃ旨みがあって美味しい!
野菜スープにちょっと入れるだけで旨み抜群にアップ!
また寒いうちに買いたいです。
おすすめです!
扱いやすい大きさなので、3/4を角煮にして角煮丼やラーメンの乗せて楽しみました。
残りは薄切りにして豚玉のお好み焼きでおいしくいただきました。
念のため二重に包装して冷蔵庫で自然解凍しましたが、特に血や肉汁が漏れることもなくしっかりとシールされてました。
残りは薄切りにして豚玉のお好み焼きでおいしくいただきました。
念のため二重に包装して冷蔵庫で自然解凍しましたが、特に血や肉汁が漏れることもなくしっかりとシールされてました。
-
Superb, as usual.
Brined it for a few days then seasoned it with of all things the FREE seasoning that comes with the lamb rack!
Plonked it on a couple of apples and onions with a splash of white wine. 110 centigrade for 6 hours. Includes "instant" apple sauce!
Brined it for a few days then seasoned it with of all things the FREE seasoning that comes with the lamb rack!
Plonked it on a couple of apples and onions with a splash of white wine. 110 centigrade for 6 hours. Includes "instant" apple sauce!
-
Excellent, must order again. Just added smoky salt and fried in a hot pan few minutes on the side before cooking in 200c for 2h. Next time I try crockpot with this.