- お昼12時までのご注文で最短翌日にお届け致します。
- 限定セール開催!お得なメルマガ会員登録はこちら
商品説明
骨付き鶏モモ肉。ローストチキンや鶏の照り焼き、煮込み料理などにどうぞ!1パック4本入り。(200g×4本)
召し上がり方
《鶏肉料理レシピ:ローストチキン 骨付きモモ》
(材料4人分)
鶏骨付きモモ肉 4本、レモン 1個、塩 小さじ1、粗引き黒コショウ 少々、ドライハーブ 少々、オリーブ油 大さじ1.5杯
(作り方)
1.鶏肉は余分な皮や脂を取り除き、塩と粗引き黒コショウ、ドライハーブをもみ込む。
2.網に鶏肉を並べて油をかけ、200度に温めたオーブンで約20分焼き、レモンを添える。
(メモ)
ドライハーブは、バジルやオレガノ、パセリなど好みのドライハーブをミックスして使う。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
この商品のレビュー
Nice
Thighs are great! Wish they were bigger