【BBQ風麹漬け】豚バラスライス240g 未加熱 ハナマルキ(株)コラボレーション商品
豚バラをBBQ風の塩こうじで味付けしました。スライス済みなので焼くだけで簡単おかずに。
ハナマルキ㈱様は「素材とモノ作りを大切にしていく」という企業理念のもと、原料・素材にこだわり、伝統的な技術と最新の科学技術とを生かし、高品質で安全なおいしい製品を提供しています。1918年(大正7年)創業、2018年(平成30年)に創業100周年を迎えました。
商品番号 | P113K |
---|---|
内容量 | 240.00g |
単価 | 100gあたり 533円 |
原料原産地名 | ブラジル、フランス、その他(豚肉) |
原材料 | 豚肉(冷凍)、トマトケチャップ(国内製造)、砂糖、しょうゆ、塩こうじ、りんご酢、ワインタイプ醸造調味料、食塩、しょうゆ加工品、果糖ぶどう糖液糖、こうじ発酵調味料、たまねぎエキスパウダー、黒コショウ粉末、ガーリックパウダー/酒精、セルロース、増粘剤(グアーガム) |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
豚バラ肉を塩こうじ漬けで味付けしました。
BBQ向けのソース味塩こうじで味付けしているので、ガッツリ味わいたい方にお勧め。
BBQでそのまま焼いていただくのはもちろん、ご自宅でのごはんのおかずにもピッタリです。
ハナマルキの熟成BBQソース
トマトケチャップに「液体塩こうじ」をブレンドすることで、うま味の強いアメリカンスタイルのバーベキューソースに仕上げました。
塩こうじの4つの基本機能「保水効果」「エンハンス効果」「マスキング効果」「軟化効果」はそのまま!
肉や魚の漬け込みにぴったりなBBQソース風味の味付け。
召し上がり方
味付け済みなので味付けは不要です。フライパンやグリルなどで中までしっかりと加熱してお召し上がりください。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。