グラスフェッドビーフ 牧草牛 リブロース ブロック 800g
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B108
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95 % of 100
4,980円 (税込)
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商品説明
グラスフェッドビーフ(牧草牛)のリブロース部分を800gにカット。オーストラリアではキューブロールと呼ばれる牛の部位。小さなオーブンでのローストにもぴったりサイズ。
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レビュー中の商品:グラスフェッドビーフ 牧草牛 リブロース ブロック 800g
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1 から 10 のアイテムの 16 合計

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  1. Awesome!
    評価
    100%
    High quality meat with a great taste! I definitely need to order this again sometime.

    レビューした人

    投稿日

  2. ローストビーフ用
    評価
    100%
    とても柔らかく、美味しいお肉でした。

    レビューした人

    投稿日

  3. Best meat ever for sous vide
    評価
    100%
    Wrapped in plastic, boiled 2 minutes, let sit, and slice.

    レビューした人

    投稿日

  4. BBQギフトで送りました
    評価
    100%
    解凍の仕方や調理方法の動画があるので、安心して送れました。見栄えもあるので、大変喜んでもらえました。

    レビューした人

    投稿日

  5. 柔らかくバランスも良き
    評価
    100%
    800gのリブロースを半分に切り厚切りステーキにしました!脂身赤身のバランスがちょうど良く、美味しく食べれます。

    レビューした人

    投稿日

  6. BBQ 毎回これを購入しています
    評価
    100%
    塊肉なので、なかなか火がとおりません。まずは、真ん中が40度くらいになるまで焼きます。それで、シュラスコみたいに、テーブルに持ってきて、みんなの前で表面のみ削ります。盛り上がります。その後、再度、焼きます。楽しいですよ。

    レビューした人

    投稿日

  7. 厚切りBBQ
    評価
    80%
    BBQで厚切りステーキを炭焼きでいただきました。
    しっかり肉の味がして、噛みごたえもあって美味しかったです。

    どーんと塊で持って言ったのでインパクトも大。
    買った中ではこれが一番良かったです。

    レビューした人

    投稿日

  8. 味がある
    評価
    100%
    塊のままローストビーフにしました。
    やや大きめのスジが1本入っていましたが簡単に取り除くことができました。
    焼いた後すぐに切ってしまったのですごい肉汁が出て勿体なかったです…。
    でも、外側のしっかり焼けた部分はややザックリとして噛みしめるほどに味が出て、
    中の柔らかい部分はしっとりとしていてとても美味しかったです。

    レビューした人

    投稿日

  9. ブロックの切り方
    評価
    80%
    筋の部分が大量入ってるとステーキ用の処理が必要です。
    脂と筋が多い外れたブロックは7:3の比率で切り分けてステーキとシチューを作りました。
    肉自体は美味いけど、切り方によって当たりはずれがありそうです。

    レビューした人

    投稿日

  10. 塊肉の丸焼き
    評価
    100%
    外は焼肉に、中は「grigri.ham」のミートシャフトを使用してローストビーフにしました!
    とっても美味しかったので、また購入したいと思います!

    レビューした人

    投稿日

1 から 10 のアイテムの 16 合計

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  • Awesome!
    100%
    性別: Female
    年代: 30 - 39
    High quality meat with a great taste! I definitely need to order this again sometime.
  • ローストビーフ用
    100%
    性別: 男性
    とても柔らかく、美味しいお肉でした。
  • Best meat ever for sous vide
    100%
    Wrapped in plastic, boiled 2 minutes, let sit, and slice.
  • BBQギフトで送りました
    100%
    解凍の仕方や調理方法の動画があるので、安心して送れました。見栄えもあるので、大変喜んでもらえました。
  • 柔らかくバランスも良き
    100%
    800gのリブロースを半分に切り厚切りステーキにしました!脂身赤身のバランスがちょうど良く、美味しく食べれます。
  • BBQ 毎回これを購入しています
    100%
    塊肉なので、なかなか火がとおりません。まずは、真ん中が40度くらいになるまで焼きます。それで、シュラスコみたいに、テーブルに持ってきて、みんなの前で表面のみ削ります。盛り上がります。その後、再度、焼きます。楽しいですよ。
  • 厚切りBBQ
    80%
    BBQで厚切りステーキを炭焼きでいただきました。
    しっかり肉の味がして、噛みごたえもあって美味しかったです。

    どーんと塊で持って言ったのでインパクトも大。
    買った中ではこれが一番良かったです。
  • 味がある
    100%
    塊のままローストビーフにしました。
    やや大きめのスジが1本入っていましたが簡単に取り除くことができました。
    焼いた後すぐに切ってしまったのですごい肉汁が出て勿体なかったです…。
    でも、外側のしっかり焼けた部分はややザックリとして噛みしめるほどに味が出て、
    中の柔らかい部分はしっとりとしていてとても美味しかったです。
  • ブロックの切り方
    80%
    筋の部分が大量入ってるとステーキ用の処理が必要です。
    脂と筋が多い外れたブロックは7:3の比率で切り分けてステーキとシチューを作りました。
    肉自体は美味いけど、切り方によって当たりはずれがありそうです。
  • 塊肉の丸焼き
    100%
    外は焼肉に、中は「grigri.ham」のミートシャフトを使用してローストビーフにしました!
    とっても美味しかったので、また購入したいと思います!
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