ミートガイオリジナル プルドポークスパイス (スパイシー)1瓶 75g

ミートガイオリジナル プルドポークスパイス (スパイシー)1瓶 75g
商品番号 SP101C
内容量 75g
390円
または

商品情報

原料原産地名 スペイン(パプリカパウダー)
生産国 日本
原材料 パプリカパウダー、砂糖、カイエンパウダー、ガーリックパウダー、食塩、クミンシード、セロリシード、ブラックペッパー
保存状態と方法 直射日光・高温・多湿を避けてください

本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

たくさんのご要望をいただき、ミートガイオリジナルのプルドポークスパイスが新登場。こちらは辛いものが好きな人におすすめのスパイシーな味わいです!

プルドポークっておうちで作るにはハードルが高いと思われがちですが、作り方は意外と簡単!中火で1-2時間 ポークショルダーを煮込んで、味付けするだけ。

ミートガイ特製のスパイスとソースで絡めれば味はバッチリ決まります!ハンバーガーバンズや、ホットドックバンズ、ピタパンに挟んで召し上がっていただくのもおすすめ。冷めても美味しくいただけるのでピクニックやアウトドアにも! アメリカのソウルフードを楽しみましょう。

※こちらの商品はプルドポークスパイス(スパイシー)のみの販売となります


プルドポークミールキット(スパイシー)はこちら

召し上がり方


材料:プルドポークミールキット(豚肩ロースブロック1kg、プルドポークスパイス、BBQソース)、水 400ml

1:豚肩ロースを4等分にカットする。

2:カットした肉にスパイスを揉みこむ。30分~1時間程度ラップをして置いておく。(時間が無い場合は、すぐに煮込み始めてもOK)

3:フライパン又はスキレット等に隙間なく味付け肉を入れて水400mlを入れる。

4:弱火~中火くらいの火でフタをして1時間半~2時間程度煮込む。(たまにフタを開けて状況を確認)

5:水分がある程度なくなってきたら、仕上げにBBQソースを入れて肉をほぐして完成。 ※仕上げのBBQソースは味見しながら入れる。





ハンバーガーバンズ、ホットドックバンズ、ピタパンなどに挟んでお召し上がりいただくのがおすすめ。

冷めても美味しく召し上がれるので、生春巻きやダンドイッチにもおすすめ。ピクニックやアウトドアにも!

もちろんそのまま、お酒のおつまみにもなります。プルドポークを使った様々なアイデアレシピ是非教えてくださいね。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。



この商品のレビュー

この商品はいかがでしたか?

関連商品

  • プルドポーク ミールキット (スパイシー)4-5人前
    プルドポーク ミールキット (スパイシー)4-5人前
    2,990円

    アメリカのソウルフード プルドポークをおうちで楽しく作れるミールキット!こちらはピリッと旨辛味のスパイシー。レシピも掲載中です!

  • プルドポーク ミールキット(マイルド)4-5人前
    プルドポーク ミールキット(マイルド)4-5人前
    2,990円

    在庫切れ

    アメリカのソウルフード プルドポークをおうちで楽しく作れるミールキット。レシピも掲載中です!ハンバーガーバンズやホットドックバンズに挟んで召し上がれ!

ユーザー

カテゴリから探す

ミートガイのご紹介

お得な情報が届きます!