ミートガイ 手作り生ソーセージ (スモーキービーフ&ポーク) 5本
商品番号 | S025 |
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内容量 | 400.00g |
単価 | 1個あたり 358円 |
生産国 | 日本 |
原材料 | 牛肉、豚もも肉、豚腸、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料 / くん液 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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商品説明
何カ月も試行錯誤を重ね、やっと、やっと完成しました!その結果、牛肉50%、豚肉50%のスモーキービーフソーセージが出来上がりました。
ビーフソーセージなのに豚肉を入れたのは、ジューシーなソーセージにするため!牛肉のみで作ろうとしましたが、このサイズだととても硬かったのです。
使用している牛肉の80%は赤身です。豚肉も厳選されたものを使用しています。
真空パックを開けた瞬間から素晴らしいスモーキーバーベキューの香りが漂い、唸ること間違いなし!
ソーセージは、1本80gと大きいものが1パック5本入っています。ミートガイのホットドッグバンズと一緒に食べれば完璧です♪
グリルで焼く前に茹でることをおすすめします。こちらのソーセージは真空調理法に適した真空パックでお届けします。凍ったままの真空パックの状態で沸騰したお湯に15分入れればOKです!
調理方法をご覧ください。ぜひレビュー・意見をお待ちしております!
1パック5本入り(400g) 1本=80g
召し上がり方
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。
▼その他には…
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など
さらに詳しく
【サイズ】
The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。大きさはなんと1本80g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます 。お肉好きにはたまらない逸品。
【鮮度】
生ソーセージの生、とは、一度も加熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火を通してからお召し上がりください。
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Smoky beef & pork sausagesBig Mike2023/12/19性別: Male年代: Over 60I used to buy these when they were available a few years ago, and was sorry to see them disappear. I'm really happy to see they've made a comeback. :)
The taste and texture are both very good, indeed, and the mildly smoky aroma is great. I put a couple of these in a section of a baguette, for a tasty sandwich. They're good as breakfast sausages, too, but I particularly like them in sandwiches (they make brilliant hot dogs). -
Great comboChris2023/11/25性別: Male年代: 40 - 49Is there any better combination of meats than beef and pork? I don't think so! Smokey flavour gives it an extra dimension. Thumbs up!
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Good SausageMutt2020/03/15I have to say the texture and taste was great. But while simmering them in beer and onions, 2 of the 5 had large air pockets in them which eventually burst.
It would be nice if the sausages would be packed with a small piece of parchment or something allowing them to be easily separated with out thawing all. -
-Guest2017/10/18I never liked sausages until I tried these smokey treats. I simmered them with an IPA and then fried them up for a bit of colour. The taste was great! I'll be recommending these to my friends.
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-Guest2017/10/18Super smokey loveliness! Tasty and juicy. Easy to cook. The whole family was fighting over the last one. A great product, highly recommended.