ミートガイ 手作り生ビーフソーセージ (牛100%) 4本
商品番号 | S009 |
---|---|
内容量 | 220.00g |
単価 | 1個あたり 395円 |
原産国 | オーストラリア(牛肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 牛もも肉、馬鈴薯でん粉、羊腸、食塩、香辛料/くん液、二酸化ケイ素 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
「フランクフルトみたいなソーセージが欲しい!」というお客様からのたくさんのご要望を頂き、生産が実現したこちらのビーフソーセージ。
100%牛肉ミンチ使用の珍しいソーセージです。ケーシングは天然仔羊の腸を使用しているので、豚が食べられない方にもオススメです。とってもビーフィー&スモーキーでクセになる味わい。1本がかなりのボリュームがあるのも嬉しい。
ホットドッグに最適なソーセージですが、ホットドッグソーセージとは呼ばないで。心を込めて手作りした、味わい深い特別なソーセージなのですから。
*こちらのソーセージは生ですので、中までしっかり火を通してからお召し上がりくださいませ。
*解凍後はお早めにお召し上がりください。
1パック4本入り(220g) 1本=55g
召し上がり方
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください!
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。英国気分を味わえちゃいます。
▼その他には…
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など
さらに詳しく
【サイズ】
The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。大きさはなんと1本55g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。
【鮮度】
生ソーセージの生とは、一度も加熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火を通してからお召し上がりください。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
-
珍しい牛肉のソーセージらいでん2017/10/29脂肪分の少ない赤身中心のソーセージ。
豚と違う牛肉の風味が楽しめました。 -
-Guest2017/10/18Eat it like a hot dog?! It's too delicious for that. Tastes great without an additional flavoring.