味付けミートボール 3.75kg/15パック ポーク&ビーフ もも肉
商品番号 | M010K |
---|---|
内容量 | 3.75kg |
単価 | 100gあたり 264円 |
原料原産地名 | オーストラリア(牛もも肉)、カナダ(豚もも肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 豚モモ肉、牛モモ肉、豚脂肪、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
「ミートガイの作るミートボールが食べたい!」そんなご要望にお応えして、こちらのミートボールを作りました。
新鮮で美味しいミートボールの秘密は原材料。一度も凍らせていない豚の脚と牛のシルバーサイドを使用し、ナチュラルな香辛料で味付けをしています。
真空パックのまま調理もできるので、とっても便利!防腐剤や人工調味料等を含まない、ナチュラルで優しいミートボールを是非一度お試しください。
こちらの商品は非加熱となっております。充分に加熱してお召し上がりください。
1パック250g×15パックのセット。
3.75kgで1個約18gのミートボールが約210個入っています。
※ご注文の数によっては、お時間をいただく場合がございます。大量注文の場合はお問い合わせください。
召し上がり方
ミートボールを解凍するかどうかによって調理時間が異なります。冷凍調理がオススメ!
冷凍のミートボールをパッケージのまま、沸騰したお湯に6分入れます。蓋をする必要はありませんが、ミートボールをちゃんとお湯に沈めてあげてくださいね。
その後、火を止めて4分程放置します。加熱しすぎると、ジューシーさがなくなるので注意。
お湯から取り出して、パッケージを開ければ、美味しいミートボールの完成です♪
スパゲッティとの相性は抜群!大人も子どもたちも大喜び!
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
376kcal | 15.5g | 31.7g | 2.7g | 1.1g |