ラムパティ 2枚
商品番号 | L007 |
---|---|
内容量 | 200.00g |
単価 | 1個あたり 420円 |
原料原産地名 | オーストラリア(ラム肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | ラム肉、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
ザ・ミートガイオ リジナルの羊肉パティ。ラムは日本ではまだまだ高級食材というイメージがありますが、そんなラムもパティにしてしまいました。
ミント等の香辛料で味付け済み。日本ではなかなか馴染みのない組み合わせですが、ラム肉を召し上がる国ではラム肉のミントローストやミントソースなどがあ ります。一度口にしたら驚くほどのいい関係なのです。
そのまま焼けばラムハンバーグ、バンズにはさめばラムバーガーの完成です。
フランス料理でしかラムを食べたことがないという方にも・・もっと気軽にお楽しみ頂ければと思います。
パティに使用しているラム肉はラム肩ブロック。素材の味を楽しみたい方は、ブロック肉も要チェックです!
合計200g(1枚100gのパティ×2枚)
召し上がり方
焼いてハンバーグにしても、バンズに挟んでハンバーガーでもいろいろおすすめ!
さらに詳しく
【サイズ】
ミートガイの丸型パティは1枚100g。お肉と香辛料と片栗粉のみを使用しています。お肉と味付けのみで勝負。某ハンバーガーチェーン店のパティと厚さを比べてみてください。
【鮮度】
冷蔵の塊のお肉を加工し、お客様のお手元に届くまでに冷凍 されるのはわずか1回。ミートガイのパティはお客様が召し上がる直前に加熱されるため、最高の状態・最高の肉汁(=旨味)を味わうことができます。
【便利】
使う分だけ一枚ずつ冷凍庫から取り出せて、凍ったままの状態で調理可能なので忙しい朝に便利。
・お好みでソースをかけたり、チーズを溶かしたりという応用可能!
・子供にも安心して与えられます。
・添加物などの入ったレトルト等はちょっと...という方にお勧めです。
・つなぎに卵やパン粉も使用していないので、牛乳や卵アレルギーの方でも召し上がれます。
解凍方法
パティは冷凍の状態で調理可能なので、忙しい方でも「忘れてた!」なんて気にしなくても大丈夫。
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
225.9kcal | 17.7g | 16.4g | 1.7g | 0.9g |
-
2回目購入しました。シシママ2024/09/18性別: 女性年代: 30代匂いも強くないため気軽にだべられました。
柔らかいハンバーガーができました。 -
JuicyMark2023/12/20性別: MaleBursting with flavor. If you are a lamb lover like I am, this is your go-to for a BBQ.
-
Man, these just hit the spotArakat2023/10/05性別: Female年代: 30 - 39These are delicious. Easy to cook and store.
Amazing on an English muffin with a fried egg! -
Nice flavour!!Mike2023/05/23For those who enjoy lamb with the right amount of spices, these are for you! We enjoy these often during BBQ season on the grill, or indoors during the winter. Will definitely buy them again, and again!
-
Great Value, Top Quality Burger PattiesRoy2020/05/11It's pretty easy to make a delicious burger when these lamb patties are the centrepiece. I will be ordering more. Highly recommended.
-
PerfectAndrew2020/01/21The only thing I added was some homemade ailoi. Didn't even need to season them. Cooked them to a medium, medium rare and they were perfect. Yet another hit from the meat guy!
-
-Guest2017/10/18We love lamb and wanted to try these burgers...forget HAM...lamb is so juicy and tender. They were easy to BBQ and oven/grill cook. Definitely ordering some more for the Autumn BBQ..the addition of mint was just right and later we tried the spice mix we got with the lamb leg we bought.