塩漬天然豚腸(ポークケーシング)直径34~36mm 3本

塩漬天然豚腸(ポークケーシング)直径34~36mm 3本
在庫あり
SKU
S018a
レーティング:
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商品説明
手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本=約4-6mです。※冷凍発送不可
商品番号 S018a
内容量 110.00g
単価 1個あたり 0円
中国
原材料 豚腸、食塩
保存状態と方法 要冷蔵4℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
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商品説明

手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-6mで約4kg分のソーセージが作れます。(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、個体により腸の長さにバラつきがございます。予めご了承頂きますよう、お願い致します)直径34/36 mmはミートガイのオリジナルポークソーセージでも使用しているサイズです。冷水に浸けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた豚ミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。

※ミンチは付属しておりませんので別途ご用意ください。


内容量:3本
流通形態:冷蔵
※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合、2梱包目の送料(同一住所の場合)をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。


召し上がり方

ケーシング・天然腸の下準備

      1. はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。
      2. ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。
      ※においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。
    3. ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。

保存について

そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。

    (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。)

発送について
       ※冷蔵便のみの発送となっております。
        凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。

        【冷凍商品を同時にご注文いただいた場合】
           2梱包目の送料(同一住所の場合)をご負担いただくことになります。
           ご注文後、弊社で修正いたしますのでご了承くださいませ。
           発送は冷凍便と、冷蔵便2便となります。



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