ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック) 5本

ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック) 5本
商品番号 NS002
内容量 325g
単価 100gあたり 274円
890円
または

商品情報

原料原産地名 カナダ(豚もも肉)
生産国 日本
原材料 豚もも肉、豚脂肪、馬鈴薯でん粉、羊腸、フライドガーリック、食塩、香辛料
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下

本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

ミートガイの自家製ソーセージにガーリック風味が新登場!ソーセージを一口噛めば、あふれ出るニンニクの風味。豚肉のジューシーさとバランスよくマッチして、思わずお酒が飲みたくなる美味しさです。ホットドックや、薄くスライスしてチャーハンなどに入れていただくのもオススメ。1本65gという扱いやすい大きさです。

内容量:1パック5本入り(325g)1本=65g

召し上がり方

▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。

▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。

▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。

【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など



さらに詳しく

【サイズ】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。大きさはなんと1本65g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。

【鮮度】

生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火をとおしてからお召し上がりください。 

【作り方】

ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、100%豚腸・天然豚ケーシングを使用しています。安心と味が断然違います!保存料を使っていないため、少し味が強く感じられることもあるかもしれません。 

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。

この商品のレビュー

この商品はいかがでしたか?

ユーザー

カテゴリから探す

ミートガイのご紹介

お得な情報が届きます!