イベリコ・サルシッチョン スライス 100g

イベリコ・サルシッチョン スライス 100g
商品番号 H012
内容量 約100g
単価 100gあたり 910円
910円
または

商品情報

原産国 スペイン
原材料 豚肉、豚脂肪、糖類(乳糖、ぶどう糖)、食塩、結着剤(大豆たん白、乳たん白)、デキストリン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ポリリン酸Na、着色料(コチニール色素)、酸化防止剤(V.C)、(一部に豚肉・大豆・乳成分を含む)

本商品に含まれるアレルギー物質

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

“サルシッチョン”とはスペイン食文化において、代表的なサラミの一つです。
製法は粗挽きした豚肉にスパイスや胡椒を加え、乾燥熟成させて作ります。
また、スペインのみならず、世界的にも知名度の高いブランドポーク「イベリコ豚」を原料に使用しており、通常の“サルシッチョン”よりも更に甘味のある深い味わいとなります。
スライス済みのため気軽に食べることが出来ますが、少し常温に戻してからお召し上がり頂くと、脂が溶けて、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

召し上がり方

珍しい、イベリコ豚を使用したスライスサラミ。解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
オードブル、サラダ、お酒のお供にどうぞ。
少し常温に戻してからお召し上がり頂くと、脂が溶けて、より一層美味しくお召し上がり頂けます。

解凍方法

冷蔵庫で30分程で解凍できるかと思います。お急ぎの場合は流水解凍でどうぞ。



この商品のレビュー

この商品はいかがでしたか?

関連商品

  • プロシュートスライス 200g
    プロシュートスライス 200g
    1,370円

    10ヶ月以上熟成のイタリア産の生ハム(プロシュートクルード)プロシュートやプロシュットとも呼びます。原材料は豚のもも肉と塩、そしてイタリアの空気。

  • プレーン サラミ ブロック  200g (ソシソンセック/白カビ)
    プレーン サラミ ブロック 200g (ソシソンセック/白カビ)
    2,720円

    在庫切れ

    ブルターニュ地方で厳選されたソシソンセック。ソシソンセックとは乾燥した大きなソーセージのことです。

  • 燻製生ハム スライス 80g シンケンシュペック
    燻製生ハム スライス 80g シンケンシュペック
    910円

    ブナの木でスモークした味わい深い燻製生ハムです。長期間熟成させることにより、ハムの旨味が凝縮してあります。

  • 欧州産 サラミ スティック 80g 8本入
    欧州産 サラミ スティック 80g 8本入
    600円

    在庫切れ

    オーストリア産の噛めば噛むほど美味しい、ビールに良く合う味わい深いサラミスティックです。