冷凍 ローストガーリックペスト 200g
低温でじっくりローストしたガーリックと、塩・こしょうのみで作られた体に優しいソースです。色々なお料理にお使いいただけます。
商品番号 | PI060 |
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内容量 | 200.00g |
単価 | 100gあたり 745円 |
原産国 | アメリカ合衆国 |
原材料 | ローストガーリック、なたね油、乾燥ガーリック、食塩、こしょう |
保存状態と方法 | 冷凍 (-18℃以下) |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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商品説明
フレッシュなガーリックを低温でローストして刻み、なたね油と食塩・コショウのみで味付けしたローストガーリックペスト。フタを開ければ芳香なガーリックの香りにあなたも虜になるはず...!
パスタやピザ、お肉やお魚料理など、ジャンルを問わず色々な料理にお使いいただけます。
こちらの商品は解凍後すぐにお使い頂けますので普段のお料理のアクセントにピッタリなアイテムです。手間もかからず、素材のロスもありません。
作りたてをすぐに冷凍処理。フレッシュな香り・味・色彩を逃さず保存。出来立てそのままを1年中ご使用いただけます。
保存料や着色料などは一切不使用。どなたでも安心してお召し上がりいただけます。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
召し上がり方
フランスパンに塗ってガーリックトーストに♪定番の食べ方ですが是非一度お試しください!
【アイデア次第でバリエーションも豊富】
●ステーキ、グリルチキンやオーブン料理の下ごしらえに・・・
●ローストガーリックペストのみで作る、本格ペペロンチーノ
●パン生地に練りこんで、オリジナル手作りパンを!
●ベークドポテトにはサワークリームと和えて・・・
●卵、マッシュルームと混ぜてオムレツに・・・
このローストガーリックペストでお料理のレパートリーを広げてください♪
さらに詳しく
【アルマニーノフーズ】
1800年代後半、北イタリアのジェノバ近郊からイタリアの味を携えて米国カルフォルニアに渡ったアルマニーノ家。
永年、ハーブや野菜の生産に専念。1987年、アルマニーノフーズ社をサンフランシスコにおいて創業。以来、鮮度の高い冷凍ソースを供給し続けています。
イタリアの伝統的な味を引き継いだアルマニーノの製品は、現代のライフスタイルにもぴったり適合し、米国における冷凍ペストのシェアNo.1を達成しています。
アルマニーノの製品は常に厳選された原料を使用し、品質管理を最優先に製造され、USDA(米国農務省)・FDA(米国食品医薬品局)の業界標準を全てクリア。HACCPの管理も万全です。
解凍方法
食べる分だけ別容器に移し、冷蔵庫で解凍してください。カップのまま解凍する場合は冷蔵庫で約8~9時間、お急ぎの場合は氷水で約1時間程で解凍されます。
※常温解凍はお避け下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
376kcal | 4.8g | 31.4g | 18.6g | 1.1g |
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とても気に入りましたYaz2024/08/28性別: 男性年代: 40代ニンニクが大好物ですが
これは今までに食べた事の無い物でした。
特有の辛みは一切無く香りも程好く一口目で唸る美味しさでこれは常備しておきたくなりました。 -
扱いやすくシンプルUsagi Ito2020/07/04このペーストはよいものです。日本で手に入るほとんどのガーリックの加工品が一部の人の舌と鼻には気難しい余計な風味を保存料のために持ちますが、このペーストは違います。にんにく、油、塩、胡椒、ほんとうにそれだけです。TMGは冷凍販売が主体なのでこのシンプルな素材の風味の製品をうまく流通できるのでしょう。ありがとうTMG。もちろん、生のにんにくに比べると風味はやや劣りますが風味を楽しむには十分な程度には残されていますし、刻まれたローストガーリックを準備する手間を大きく省略できる便利アイテムです。バゲットに塗って焼いて"ガーリック・フランス"にしたり、TMGのステーキに乗せたり。このペーストは薄味好きでなければ調理時にもうひと工夫、お好みのスパイスやハーブと組み合わせたり、醤油を組み合わせたりするとソースとして完成します。