- お昼12時までのご注文で最短翌日にお届け致します。
- 10,000円以上で送料無料 (※一部対象地域を除く)
- 限定セール開催!お得なメルマガ会員登録はこちら
商品説明
「もっと気軽に!もっとお手頃価格で!」というお客様の声にお応えして瓶詰のこの量が使いやすい♪
TheMeatGuyオリジナルのステーキシーズニング。イタリア産天然海塩を使用したステーキ用のスパイスミックス。もちろんこちらも天然香辛料やハーブのみ使用。化学調味料や保存料は一切使用していないハーブソルトです。ステーキはもちろん、ポークチャップやグリルチキン等など、肉料理、卵料理、サラダのドレッシング等にもお使えいただけます。サイドディッシュのベークドポテト等にもかければ、ポテトの味もおいしさ倍増!!
【沖縄県のお客様】
こちらの商品は香辛料となり、航空便での輸送が出来かねる場合がございます。
その場合は船便でのお届けとなり発送から約1週間後の配達となりますことご了承くださいませ。
召し上がり方
・ステーキに刷り込んでから焼く
・ローストしたいお肉に刷り込んでからロースト
・マッシュポテト
・サラダのドレッシング
・BBQのお肉の下味に
・から揚げの下味に
この商品のレビュー
ダマになりやすいが
めちゃくちゃ美味い
スパイス凄い
肉が美味しく
めっちゃええでこれ
瓶の蓋を開けて匂いを嗅ぐだけでも
鼻にくるスパイシーさなのに
実際に肉に塗すと程よい程度にスパイシーさは抑えられており非常に良くできてます。
オリーブオイルとこれを肉にまぶして焼けば大体なんでも美味しく食べられますよ
万人におすすめです
鼻にくるスパイシーさなのに
実際に肉に塗すと程よい程度にスパイシーさは抑えられており非常に良くできてます。
オリーブオイルとこれを肉にまぶして焼けば大体なんでも美味しく食べられますよ
万人におすすめです
スパイシーでステーキだけでなくサラダにも♪
届いたときはそのボリュームとたっぷり入っているのでとても嬉しかったです♪
少し舐めてみたらスパイシーで辛党の私好み♪ミートガイのステーキだけでなく
サラダにもスープにもあう逸品だと思います。(*´▽`*)今度タコスに使ってみたい
少し舐めてみたらスパイシーで辛党の私好み♪ミートガイのステーキだけでなく
サラダにもスープにもあう逸品だと思います。(*´▽`*)今度タコスに使ってみたい
使いやすくて便利
どんな肉でもオリーブオイルとこのスパイスをなじませるだけで美味しくなるので、かなり重宝してます。
Boy this is GOOD!
This is truly a game changer! Got a jar included when I ordered a 10 pack of steaks last month, and it is fanfreakingtastic! Am back to order more! Please put a shaker lid on it to make it easier to distribute. Highly recommend this gold dust!
PERFECT
I am a naturalist when it comes to my steaks. Salt and Pepper. That's is.
But, when I got some of this shipped with a large order of steaks, I decided to give it a try. I am so glad I did. This rub is perfect. I wish there was a lid to help shake it evenly, but other than that....this is a very good rub. I find it works better when I rubbed it in 30 minutes prior to cooking allowing the meat to come to room temperature and the salt to soak in. Strip steaks and ribeyes are better with this spice.
But, when I got some of this shipped with a large order of steaks, I decided to give it a try. I am so glad I did. This rub is perfect. I wish there was a lid to help shake it evenly, but other than that....this is a very good rub. I find it works better when I rubbed it in 30 minutes prior to cooking allowing the meat to come to room temperature and the salt to soak in. Strip steaks and ribeyes are better with this spice.