骨付きポークロインステーキ 200g
骨付き豚ロースをステーキ状にカットしました!カット済みなので味をつけて焼くだけで豪快な骨付きBBQに!
骨付きの豚ロースブロックをカットした商品です。
商品番号 | P051a |
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内容量 | 200.00g |
単価 | 100gあたり 490円 |
原産国 | カナダ(骨付き豚ロース) |
原材料 | 豚肉 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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商品説明
骨付きの豚ロースを骨1本分にカットしました。
フレンチカットと呼ばれる骨付きの豚のロースブロックを食べやすく一切れ分にカットしてあります。
下味をつけて焼いたら骨の部分をもってかぶりついてしまいましょう!
骨付きなので、焼いたときに縮みにくいのも特徴。骨から旨味が出てお肉もよりジューシーに仕上がります。
※原料の在庫状況により厚みが異なります。
骨は食べられませんのでご注意ください。
※こちらの商品は骨が付いているため完全な真空状態にすることができかねます。ご了承の上ご注文をお願いいたします。
召し上がり方
【ガーリックグリル】
・フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ加熱し、香りを出します。
・お肉に塩・コショウで味付けし、弱火で片面4~5分程グリルします。
・お肉をフライパンから取り出し、5分寝かせます。
・手に持ってかぶりつきましょう!
【メキシチョップ】
ミートガイオリジナルのタコス&チリスパイスで味付けし、焼くだけ♪
ピリッと辛いメキシチョップの出来上がり。ビールが進みます:)
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。