マトン ウデ肉 スライス(タレ漬け) 200g

マトン ウデ肉 スライス(タレ漬け) 200g

在庫切れ

商品説明

マトンのウデ肉をスライスして、タレ漬けにしました。そのままジンギスカンが出来ちゃいます!

商品番号 M011A
内容量 200.00g
単価 100gあたり 790円
原料原産地名 ニュージーランド
生産国 日本
原材料 羊肉、しょうゆ、発酵調味料、しょうゆ抽出液(脱脂加工大豆、小麦、食塩)、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、濃縮りんご果汁、砂糖、オニオンエキス、酵母エキス、味噌、ニンニク、ビーフエキス、植物油脂、濃縮西洋なし果汁、乾燥玉ねぎ、香辛料/調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - -

 

商品説明

ニュージーランド産のマトンウデ肉をスライスしてタレ漬けにしました。ラム肉と違って匂いが強いと思われがちなマトン肉ですが、ミートガイのマトン肉は匂いが比較的少なめです!
こちらの商品はミートガイオリジナルのたれに漬け込んで味付けしておりますので、そのまま焼いてジンギスカンなどが楽しめます。
もちろん、普段の食卓にも最適!

召し上がり方

よく加熱してお召し上がりください。
味付け済ですので、加熱後そのままお召し上がりいただけます。

さらに詳しく

【ラム肉Q&A】

●ラムとマトンの違いは?
ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。



レビュー
0

ご利用ガイド

ミートガイとは   >

1997年からお肉の通販ひとすじ!ミートガイの魅力とお客様から選ばれ続ける理由をご紹介します。

送料について  >

1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料となります。

お支払方法について  >

クレジットカード、代金引換、銀行振込など、ご利用いただけるお支払い方法をご案内します。

ポイントについて  >

会員登録していただくと、ご注文金額100円ごとに5ポイントがたまります。

SSL通信で暗号化されています。