ニュージーランド産ラムモモ肉 骨なし ブロック【量り売り(不定貫)】(Weight)
商品番号 | L020 |
---|---|
内容量 | 2.00kg |
単価 | 1kgあたり 4,571円 |
原産国 | ニュージーランド |
原材料 | ラム肉 |
保存状態と方法 | 要冷凍 -18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
ニュージーランド産骨なしラムのモモ肉
豊かな自然環境に恵まれたニュージーランドは海に囲まれた島国であり、BSEなどの深刻な家畜の病気からも隔離された畜産国です。
国土の半分以上が牧草地として利用され、羊はストレスのない自然放牧で、栄養価の高い牧草を食べて豊かに育てられています。
生後4~6か月が中心の畜産王国ニュージーランド産の骨なしラムモモ肉をお届けいたします
*こちらの商品は不定款のため、上記に表示してあります内容量・価格はあくまでも目安となります。御了承頂きました上でご注文をお願い致します。最終価格は実際の重量により確定いたします。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
-
Excellent - Never fails!Kasey2023/04/29We have this most years for Easter dinner and it is always delicious. Our international guest, who loves lamb and has eaten it in many countries, said this is definitely one of the best! Home delivery is a huge time-saver too, so convenient with The Meat Guy.
-
薪炙りで上手く焼けたチャビ2020/02/09到着した重量は2.4KG、3日間戸外(夜は-になる)で解凍し、パックのまま2時間ほど温水につけて内部温度を30度まで上げた。タコ糸で整形、塩コショウなどシーズニングして、戸外の竈(風)炉で3時間かけて(薪で間接炙り)56度に焼いた。羊臭さ一切感じられず、さっぱりした風味で一人200G以上食べた。残りはナヴァラン、カスーレにしようと考えている。
-
-ゲスト2017/10/18何度もリピしています。ラム美味しい!また注文します!