ミートガイ 手作り生ソーセージ (イングリッシュ) 50本/4kg
商品番号 | S003K |
---|---|
内容量 | 50.00個 |
単価 | 1個あたり 300円 |
原料原産地名 | カナダ(豚もも肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 豚もも肉、豚脂肪、豚腸、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
▼イングリッシュソーセージとは?
伝統的なイギリスの味を再現したソーセージ。英国人好みのスパイスをブレンドして作りました。
本場イギリスではパブでお酒のお供にしたり、家庭で朝食にしたりと、様々な場面で食べられています。
国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。
ミートガイではイングリッシュパブのお客様のためにこのソーセージを作りました♪
イングリッシュソーセージはミートガイの生ソーセージの中でも一番ベーシックなソーセージの味付けなので、色々なお料理にお使い頂けます。
1本=約80g こちらの商品は1パック5本入りの商品を10パック(全部で50本)でお届けします。
※ご注文の数によっては、お時間をいただく場合がございます。
大量注文の場合はお問い合わせください。
召し上がり方
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。
さらに詳しく
【サイズ】
The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。
【鮮度】
生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火をとおしてからお召し上がりください。
【作り方】
ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、100%豚腸・天然豚ケーシングを使用しています。安心と味が断然違います!保存料を使っていないため、少し味が強く感じられることもあるかもしれません。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
381kcal | 15.8g | 32.3g | 2.4g | 1.7g |