ミートガイ 生ソーセージ (スモーキービーフ&ポーク) 50本/5kg
在庫切れ
商品番号 | S025K |
---|---|
内容量 | 約50.00個 |
単価 | 1個あたり 322円 |
原料原産地名 | オーストラリア(牛肉)、カナダ(豚もも肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 牛肉、豚もも肉、豚腸、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
何カ月も試行錯誤を重ね、やっと、やっと完成しました!その結果、牛肉50%、豚肉50%のスモーキービーフソーセージが出来上がりました。
なぜビーフソーセージなのに豚肉を入れたかというと、ジューシーなソーセージにするため!牛肉のみで作ろうとしましたが、このサイズだととても硬かったのです。
使用している牛肉の80%は赤身です。豚肉も厳選されたものを使用しています。
真空パックを開けた瞬間から素晴らしいスモーキーバーベキューの香りが漂い、唸ること間違いなし!
ソーセージは、1本80gと大きいものが1パック5本入っています。ミートガイのホットドックバンズと一緒に食べれば完璧です♪
1パック5本入り(約400g) 1本=約80g
1本=約80g こちらの商品は1パック5本入りの商品を10パック(全部で50本)でお届けします。
※ご注文の数によっては、お時間をいただく場合がございます。
大量注文の場合はお問い合わせください。
召し上がり方
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。
▼その他には…
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など
さらに詳しく
【サイズ】
The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。大きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます 。お肉好きにはたまらない逸品。
【鮮度】
生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行って います。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火をとおしてからお召し上がりください。