

憧れのワンシーンのような、
特別なひとときをご自宅で

解凍方法
▼冷蔵庫内での自然解凍
多少時間がかかりますが、旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。
溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。
冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。
※お肉の種類等によって時間に差が出ますので、余裕をもって解凍してください。
詳しい解凍方法については >>コチラ<<をご確認下さい。
- 在庫状況によっては最短でのお届けが出来かねる場合がございます。
- お届け先によってお届けに2日以上を要する場合もございます。ご了承ください。
- 年末年始は配送業者が混みあいますため、お届けに遅れが生じる可能性がございます。余裕をもった日付でご注文ください。