ミートガイオリジナル プルドポークスパイス (スパイシー)1瓶 75g

ミートガイオリジナル プルドポークスパイス (スパイシー)1瓶 75g
390円 (税込)
会員登録でポイント獲得
商品説明
プルドポークの味付けに!お家で簡単プルドポークにチャレンジしましょう。こちらはスパイシー味です。
商品番号 SP101C
内容量 75.00g
単価 0円
原料原産地名 スペイン(パプリカパウダー)
生産国 日本
原材料 パプリカパウダー、砂糖、カイエンパウダー、ガーリックパウダー、食塩、クミンシード、セロリシード、ブラックペッパー
保存状態と方法 直射日光・高温・多湿を避けてください
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

商品説明

たくさんのご要望をいただき、ミートガイオリジナルのプルドポークスパイスが新登場。こちらは辛いものが好きな人におすすめのスパイシーな味わいです!

プルドポークっておうちで作るにはハードルが高いと思われがちですが、作り方は意外と簡単!中火で1-2時間 豚肩ロースを煮込んで、味付けするだけ。

ミートガイ特製のスパイスとソースで絡めれば味はバッチリ決まります!ハンバーガーバンズや、ホットドッグバンズ、ピタパンに挟んで召し上がっていただくのもおすすめ。冷めても美味しくいただけるのでピクニックやアウトドアにも!アメリカのソウルフードを楽しみましょう。

※こちらの商品はプルドポークスパイス(スパイシー)のみの販売となります


プルドポークミールキット(スパイシー)はこちら

召し上がり方


材料:プルドポークミールキット(豚肩ロースブロック1kg、プルドポークスパイス、BBQソース)、水 400ml

1:豚肩ロースを4等分にカットする。

2:カットした肉にスパイスを揉みこむ。30分~1時間程度ラップをして置いておく。(時間が無い場合は、すぐに煮込み始めてもOK)

3:フライパン又はスキレット等に隙間なく味付け肉を入れて水400mlを入れる。

4:弱火~中火くらいの火でフタをして1時間半~2時間程度煮込む。(たまにフタを開けて状況を確認)

5:水分がある程度なくなってきたら、仕上げにBBQソースを入れて肉をほぐして完成。 ※仕上げのBBQソースは味見しながら入れる。





ハンバーガーバンズ、ホットドッグバンズ、ピタパンなどに挟んでお召し上がりいただくのがおすすめ。

冷めても美味しく召し上がれるので、生春巻きやサンドイッチにもおすすめ。ピクニックやアウトドアにも!

もちろんそのまま、お酒のおつまみにもなります。プルドポークを使った様々なアイデアレシピ是非教えてくださいね。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。



(100gあたり)

熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
381.3kcal 10.9g 7.9g 66.9g 6.5g
レビュー
0

ご利用ガイド

ミートガイとは   >

1997年からお肉の通販ひとすじ!ミートガイの魅力とお客様から選ばれ続ける理由をご紹介します。

送料について  >

1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料となります。

お支払方法について  >

クレジットカード、代金引換、銀行振込など、ご利用いただけるお支払い方法をご案内します。

ポイントについて  >

会員登録していただくと、ご注文金額100円ごとに5ポイントがたまります。

SSL通信で暗号化されています。