ドライリブキット 3-4人前
商品番号 | SET957 |
---|---|
内容量 | 1,560.00g |
単価 | 100gあたり 224円 |
原材料 | ポークバックリブ1.2kg ミートガイオリジナル バッファローウィングソース Sサイズ 340g ミートガイオリジナル ドライリブスパイス 20g:パプリカパウダー、ガーリックパウダー、砂糖、オニオンパウダー、食塩、クミンシード、セロリシード、トマトパウダー、ブラックペッパー |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
サクッと手軽に食べられて美味しい、ミートガイオリジナルのドライリブキットです。お酒のおつまみにも、スナック感覚でも召し上がっていただけます。
バックリブといえばBBQにグリルで焼いてミートガイのBBQソースを塗ってガブっといただくのがこれまでの定番でしたね!
ですが油で揚げてサクッと召し上がっていただくのも新感覚でとってもおすすめ。そこで、ミートガイオリジナルのドライリブキットをつくっちゃいました。
レシピもとっても簡単なのでしっかり確認いただいて是非挑戦してみてくださいね!キットに付属のドライリブスパイスやウィングソースをつけていただくのがおすすめです。3-4人前の量になります!是非新感覚のドライリブをお楽しみください♪
▼内容
・ポークバックリブ(2ラック入)1.2kg
・ミートガイオリジナル ドライリブスパイス 20g
・ミートガイオリジナルウィングソース 340g
合計3点 1560g
召し上がり方
1.バックリブを解凍する。
2.大き目の鍋で蓋をして、中火で30分間蒸す。(大きい鍋がない場合は、カットしてから蒸してもOK)
3.粗熱が取れるまで冷ます。
4.粗熱が取れたら、170~180℃くらいの油で揚げる。
5.揚げる際は、素揚げor片栗粉をまぶしたもののどちらかがオススメ。(片栗粉をまぶすとカリっとします)
6.仕上げに、粗挽きの塩コショウをかけて完成。
ウイングソースを少しディップして食べていても、付属のスパイスをつけても、そのままでもおいしく召し上がれます!
一度食べたら病みつきになっちゃいますよ。
-
Great ribs...again!Mike2023/04/18I followed the youtube video instructions and cooked up the ribs with the spices included, and used the sauce to dipping...bang on! Would definitely buy again!