骨付き鶏もも肉 チキンレッグ 200g×2本
ローストチキンや鶏の照り焼き、煮込み料理などにどうぞ!4本は少し多い…というご意見に応えた2本入りパックです。
商品番号 | C105B |
---|---|
内容量 | 400.00g |
単価 | 100gあたり 163円 |
原産国 | アメリカ合衆国(骨付き鶏もも肉) |
原材料 | 鶏肉 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
4本入りはこちら
商品説明
骨付き鶏モモ肉。ローストチキンや鶏の照り焼き、煮込み料理などにどうぞ!4本は少し多い…という方のための1パック2本入りです。(200g×2本)
※こちらの商品は真空状態ではありません。ご了承の上ご注文をお願いいたします。
召し上がり方
・クリスマスのローストチキン
・ワイン煮
・カレーなど
レシピ
《鶏肉料理レシピ:ローストチキン 骨付きモモ》
(材料4人分)(2本で料理される場合、すべて材料を半分にしてください。)
鶏骨付きモモ肉 4本、レモン 1個、塩 小さじ1、粗挽き黒コショウ 少々、ドライハーブ 少々、オリーブ油 大さじ1.5杯
(作り方)
1.鶏肉は余分な皮や脂を取り除き、塩と粗挽き黒コショウ、ドライハーブをもみ込む。
2.網に鶏肉を並べて油をかけ、200度に温めたオーブンで約20分焼き、レモンを添える。
(メモ)
ドライハーブは、バジルやオレガノ、パセリなど好みのドライハーブをミックスして使う。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。