【ジッパーバッグ】100% グラスフェッド ビーフミンチ 540g (45g×12個入)
グラスフェッドビーフミンチを使いやすく丸めてバラ凍結にしました。
1個45gのかたまりでバラ凍結しているのでお料理の際に使いやすくなっています。(45gx12個入)
価格もお得!通常パックより40g多くて価格はそのまま。
そしてなんとチャック袋入り。使いたい量だけ出していただき、その後はチャックで封をして保存可能です!
商品番号 | B113L |
---|---|
内容量 | 540.00g |
単価 | 100gあたり 294円 |
原産地 | オーストラリア、ニュージーランド |
原材料 | 牛肉 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
※こちらの商品は真空状態ではありません。ご了承の上、ご注文をお願い致します
商品説明
お客様からご要望を受け、人気の500gミンチを使いやすいサイズに丸めてバラ凍結しました!一度に全て解凍しなくても、使いたい量だけを少しずつお使いいただけます。
切り落としを使ったミンチです。あら挽きで、風味豊か。一般のスーパーでは売っていないような粗いミンチ。
そしてなんと、こちらもお客様からご要望の多かったチャック袋に入れました!使いたい量だけ出していただいたらその後は封をして再度冷凍保管が可能です!
冷凍庫に常備しやすくなったので、いつでもミートガイのミンチをお使い頂けます!
※パラパラミンチではございません。1個45g程度のかたまりにまとめてあります。(45gx12個入り)
召し上がり方
ハンバーグ, チリコンカン, ボロネーゼ, カレー, ミートソース, 肉味噌, 肉そぼろ
100%ピュアな牛肉ミンチなので、気の向くままにお料理にお使いください。
レシピ
《牛肉料理レシピ バラエティーハンバーガー 》
<材料>
牛挽肉、玉葱、パン粉、全卵、牛乳、ミニバンズ、レタス、マスタードソース、塩、こしょう
韓国風(キムチ入り)材料: キムチ、豆腐、コチジャンソース
照り焼き(大葉入り)材料: 大葉、照り焼きソース、醤油、味醂、砂糖
イタリア風(チーズ入り)材料: モッツァレラチーズ、ドライトマト、バジル、オリーブ油
<作り方>
韓国風:ハンバーグミンチに刻んだキムチ、潰して水分を切った豆腐、コチジャンを加え塩、こしょうしてソテーする。
照り焼き:ハンバーグミンチに適当な大きさに切った大葉を合わせ、醤油、味醂、砂糖で照り焼きソースを作り、照り焼きにする。
イタリア風:ハンバーグミンチにモッツァレラチーズ、ドライトマト、刻んだバジルを加えてオリーブ油でソテーする。
ミニバンズにマスタードソースを塗り、レタスを敷き各ハンバーグを置く。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
-
美味しいまな2024/09/22性別: 男性年代: 40代ジッパータイプの袋で保存が楽で助かります。
お味はあっさりした良質の脂でとても美味しく頂けます。
いつも変わりない 美味しさです。 -
安定の美味さあい2024/09/08性別: 男性年代: 40代何度食べても安定した肉々しい美味しで飽きが来ません。
-
かなり美味しかったです。Ruth Jap2024/09/03性別: 女性年代: 60代以上グラスフェッドのミンチとして、キーマカレーに使ってもらいました。
かなり美味しかったです。 -
美味しいまさる2024/07/21性別: 男性年代: 40代今回初めて、購入させて頂きました。
必要な分だけ小さくまとまっているので、使いやすいです。
お味は確かです。 -
便利hill2024/07/0445gずつ小分けされてるので使い勝手が良いです。時間のないときは、冷凍のまま土鍋にぶち込んで、スパイス(カルダモン、クミン、ペッパーなど)と岩塩を入れて蒸し焼きに、卵液に絡ませて焼いたり、と重宝しています。ポーションコントロールが効くので、この小分け冷凍は好きです。