ミートガイ 手作り生ソーセージ (ナチョス) 80本/4.4kg
商品番号 | S420K |
---|---|
内容量 | 20.00個 |
単価 | 1個あたり 957円 |
原料原産地名 | オーストラリア(牛もも肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 牛もも肉、牛脂肪、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、羊腸、馬鈴薯でん粉、青唐辛子の酢漬け、食塩、香辛料、トマト粉末、砂糖/酸味料、カロチノイド色素 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | ○ | - | - | - | - | - |
商品説明
史上初!?メキシカン料理で有名なナチョス風味のソーセージが登場!
珍しい、100%牛肉を使用したソーセージです。
牛肉にはこだわりの、オーストラリア産のグラスフェッドビーフ(牧草牛)を100%使用。トリミングやお肉の切れ端などは使用せずつくりました!
そしてソーセージに含まれる材料にも、とことんこだわりました。
本場メキシコ産のハラペーニョ、本場アメリカ産のレッドチェダーチーズ、その他多彩な天然香辛料を入手しミートガイオリジナルのブレンドでナチョス風味を見事に再現しました!片手にテキーラが欲しくなってしまうかも?!
羊腸に詰められたソーセージの大きさは、1本55g。
お肉のジューシーな食感とレッドチェダーチーズがゴロゴロ入っているので満腹感は予想以上の食べ応え!
ほんのり辛さのあるハラペーニョにゴロゴロ入ったチーズのまろやかさ、牛肉の旨味が見事にマッチしちゃいました。
パッケージを開ければ、ナチョス・タコスの香りが広がります。ソーセージでここまでナチョスの味を再現できるのは、ミートガイだけ!
原材料にもこだわった、自信の一品、是非お試しくださいませ。
1本=約55g こちらの商品は1パック4本入りの商品を20パック(全部で80本)でお届けします。
※ご注文の数によっては、お時間をいただく場合がございます。大量注文の場合はお問い合わせください。
召し上がり方
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。柔らかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など
さらに詳しく
▼ミートガイのオリジナルソーセージについて
こだわり. 生ソーセージの鮮度
生ソーセージの生とは、一度も加熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱をしており、その後二度加熱することで酸化した脂が増えて味が落ちてしまうのです。ミートガイのオリジナルソーセージはすべて生ソーセージなので、酸化も少なくとってもフレッシュ!
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
422.7kcal | 18.4g | 35.4g | 2.8g | 1.3g |