自家製 塩漬けベーコン 500g
商品番号 | H030 |
---|---|
内容量 | 500.00g |
単価 | 100gあたり 318円 |
原料原産地名 | カナダ又はアメリカ合衆国(豚ロース肉) |
生産国 | 日本 |
原材料 | 豚ロース肉、水、食塩、胡椒、ガーリックパウダー、スモークパプリカパウダー,コーンミール |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
ミートガイのオリジナルベーコンが新登場!試行錯誤を重ね、ミートガイ自社工場のベテランスタッフの手によりひとつひとつ丁寧に作られました。
一般的なベーコンは、豚バラ部位を使用して作られますがこちらのベーコンはトンカツやステーキにも使用される、ロース部位を贅沢に使用しています。
豚肉の旨味を最大限引き出す為、イタリア産の天然塩を使用。スモークパプリカパウダーでほんのり、スモーキー。分厚くカットしてベーコンステーキに、また薄くスライスしカリカリベーコンにして、サラダのトッピングにも!トーストにのせて朝食にお召し上がりいただくのもおすすめです。
※ご購入前にご確認くださいませ。
こちらの商品は製造から完成までに1週間ほど掛かります。
在庫が切れてしまった場合、お届けまでに1週間以上掛かる場合がございます。
常時在庫切れのないよう努めておりますが、ごく稀に在庫切れが発生する場合がございますので、どうかご了承くださいませ。
召し上がり方
※生の状態ですので必ず加熱してお召し上がりください。
・小さく切ってポトフの具材に
・分厚くカットしてベーコンステーキ
・薄くスライスしカリカリベーコンにして、サラダのトッピングに!
・トーストにのせて朝食にお召し上がりいただくのもおすすめです。
あなたのおすすめの召し上がり方を是非、レビューに記載してくださいね♪
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
277.3kcal | 19.8g | 19.5g | 2.7g | 4.3g |
-
味がいい!ぴく2023/02/04どうかなーと半信半疑で購入。スパイスもほどよく、分厚く切ってベーコンステーキでいただきましたが、おいしいです!ロース肉なので、食べ応えあり。ジューシーでとても味が良いです。白菜に挟んで白菜焼きにしましたがそれも味が出て白菜もおいしくなりました。また買います!
-
いい出汁が出る田中2022/05/13濃すぎないほどよい塩分と水分量で美味しい
ロース肉なのも好みです
生食ができないのでパンチェッタとはまた違いますが、これもいい出汁が出ます
カレーとか中華炒めに入れても美味しい