燻製ベーコン スライス 100g カイザーベーコン
商品番号 | H006 |
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内容量 | 100.00g |
単価 | 100gあたり 990円 |
原産国 | オーストリア |
原材料 | 豚肉、食塩、にんにく、ペッパー、ブドウ糖、砂糖/硝酸カリウム、亜硝酸ナトリウム、L-アスコルビン酸Na、L-グルタミン酸Na、ポリリン酸Na |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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商品説明
とっても美味しい♪ミートガイ一押し!オーストリアFRIERSS社の薄切りスライスベーコン。
カイザーベーコン(カイザーシュペック)と呼ばれるこちらのベーコンは、蒸気でじっくり加熱するため、水分量が比較的少なく、焼き縮みが少ないのが特徴です。
とても味わい深く、香り豊かな燻製ベーコン。昔ながらのウェスタンスタイルベーコンを探していた方にはとってもおすすめ!
このベーコンはまさに探し求めていたベーコンです。
召し上がり方
ベーコンは何にでも合います!ベーコンは生活に必要不可欠!生活にはベーコンが必要不可欠です!
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
287kcal | 15.0g | 25.0g | 0.5g | 2.0g |
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ベーコンらしいベーコンH2024/04/24スーパーなど手近で入手できるベーコンはカスカスの美味しくないベーコンが多く、入手に困っていました。このベーコンは美味しいですが、もう少し価格が安ければリピートしたいです。
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Real baconGodot512024/01/26性別: Male年代: Over 60It makes a great BLT since it actually fries up crisp and brown, not limp and black like most Japanese bacon.
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YUMC2023/12/20Real bacon the way it should be!
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The best bacon available in JapanAnandesh2023/06/04This is how bacon should be; able to be fried crisp or not and full of the flavour expected of a premium bacon. Having lived here for decades and looked for bacon worth the name, now I’ve found it. The only thing is the price of a few rashers… I’ll never give up hope and will continue searching, but the likelihood of reaching this level is probably zero!
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FINALLY! CRISPY BACON!Person2023/03/09Great taste, defrosted with not issues. And more importantly, bacon that actually crisps up!! HEAVEN.
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Actual Crispy Bacon! In Japan!Godot512023/02/20One package is perfect for two, American sized, BLT(P)s. (Bacon, lettuce, tomato and dill pickle.)
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Crispy Bacon!Alfred W.2020/12/01This is by far the best bacon I have found in Japan. Thin and crispy. Will definitely buy again.
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カリカリベーコンキキ2019/01/15薄めなので焼くと小さくなりカリカリになります!
少し焼いただけですぐにカリカリになるのでめちゃ便利。
カリカリベーコン好きには絶対にお勧め!
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スモークベーコンスライスと比べてらいでん2017/09/13同じMeatGuyのスモークベーコン スライス と
比較するとスモークのフレーバーも軽い、
誰もが食べやすいベーコンだと思います。
スモークベーコンスライスと比較して、
厚さは半分ぐらいでしょうか。
薄い分、写真だとわかりにくいですが
パッケージの中は2段になっていて。枚数が多いです。
薄い分、焼くとちりちりになりますが、ちゃんとカリカリになりました。
値段も重量も近い2種類のスライスベーコンですが、
スモークの利いた、噛み応えのあるのと、
ライトでフレーバーになじみのない人でも食べやすいのと、
どっちらもしっかりした本物のベーコンなので
両方試してみるのも良いと思います。
次は、ブロックを厚切りにして、スキレット使って、
ハウルの”あれ”を作ってみるつもりですが、
どっちのベーコンを使おうか、悩んでいるところです。