燻製生ハム スライス 80g シンケンシュペック
商品番号 | H002 |
---|---|
内容量 | 80.00g |
単価 | 100gあたり 990円 |
原料原産地名 | オーストリア |
原材料 | 豚肉、食塩、ジュニパー、ピエメント、コリアンダー、マジョラム、パプリカ、メース、にんにく、こしょう、ブドウ糖、脱脂粉乳、砂糖/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(L-アスコルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(スクロース)(原材料の一部に乳成分を含む) |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | ○ | - | - | - | - | - |
商品説明
オーストリアFRIERSS社の燻製生ハムスライスです。シンケンシュペックと呼ばれるこちらの燻製生ハムは、厳選された豚の足を使用し、3代続く伝統的な製法で乾燥されたハムです。塩は擦りこまず、岩塩の樽に3~4週間漬け込み、ブナの木で燻製した後、高地で4カ月間熟成させ、30%の水分を乾燥させます。
ハムの旨味を凝縮し、ただ塩辛いわけではなく、このバランスはまさに職人技の一級品です。味わい深く、柔らかい霜降りによりドライハムの風味が一層引き立っています。
最も歴史と権威あるコンテストで知られるドイツ農業協会(DLG)国際食品品質協議会で金賞を受賞した、世界が認める本物の味です。
召し上がり方
おつまみとして、チーズ、オリーブなどと一緒に召し上がって頂くのがオススメです。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
273kcal | 32.1g | 15.4g | 1.6g | 4.3g |