塩漬天然ラム腸(ケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット

塩漬天然ラム腸(ケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット
3,490円 (税込)
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商品説明
手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5mです。※冷凍発送不可
商品番号 S020a
内容量 100.00g
単価 1個あたり 1,163円
オセアニア
原材料 羊腸、食塩
保存状態と方法 要冷蔵4℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
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商品説明

手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5mで約3-4㎏分のソーセージが作れます。(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。  

内容量:3本
流通形態:冷蔵
※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途850円をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。


保存方法について:そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。(塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。)

召し上がり方

ケーシング・天然腸の下準備

      1. はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。
      2. ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。
      ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。
                3. ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。

保存について

            そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。

    (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。)

発送について
       ※冷蔵便のみの発送となっております。
        凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。

        【冷凍商品を同時にご注文いただいた場合】
           2梱包目の送料(同一住所)別途850円をご負担いただくことになります。
           ご注文後、弊社で修正いたしますのでご了承くださいませ。
           発送は冷凍便と、冷蔵便2便となります。

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