ミートガイ 手作り生ソーセージ (メープルシロップ入り・ブレックファースト) 80本/2.4kg

ミートガイ 手作り生ソーセージ (メープルシロップ入り・ブレックファースト) 80本/2.4kg
9,400円 (税込)
会員登録でポイント獲得
商品説明
カナダ産の100%ピュアメープルシロップ入りの生ソーセージ。小さめサイズで、朝食や昼食用にはちょうどよいサイズ(1本約30g)です。80本(8本×10pc)入りの業務用サイズ。
商品番号 S023K
内容量 80.00個
単価 1個あたり 118円
原料原産地名 カナダ(豚もも肉)
生産国 日本
原材料 豚もも肉、豚脂肪、メープルシロップ、羊腸、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

商品説明

【アメリカン・ブレックファーストを楽しむ♪】
カナダ産の100%ピュアメープルシロップを入れて作りました!
小さめサイズで、朝食や昼食用にはちょうどよいサイズ(1本30g)です。
トーストやパンケーキ、ワッフルや卵料理と共にどうぞ♪

もちろん、BBQで炭火焼→アツアツ→肉汁『ぷちっ、ジュ~』という食べ方もアリです♪
(ご注意:メープルの糖分が焦げ付きやすいので、弱火でじっくり焼きましょう♪)

メープルシロップ入りソーセージは、アメリカではポピュラーなソーセージですが、日本ではまだ販売していない(国内初登場!?)かと思います。是非一度お試しください。 

【メープルシロップソーセージ!?】
メープルシロップのソーセージと聞くと、『え~』と思 われる方も多いかと思いますが、アメリカではとてもポピュラーなアイテムで、スーパーなどでも購入することが出来ます。

ただ、ミートガイのメープルシロップ入りソーセージはアメリカの大量生産されたものとも一味違う・・・手作り生ソーセージ!天然腸(一番細いタイプの子羊の腸使用)と挽き立て豚ミンチで1つずつ丹念に作りました♪
さらに!今回ミートガイでは、メープルシロップにもこだわりました!!100%ピュア&ナチュラル、メープルの樹液だけを凝縮したシロップの中でも年間で決まった時期にしか採取できない最も風味豊かなカナダ産メープルシロップを使用♪
ほんのりと甘みがあるので、大人だけではなく、お子さんにも気に入っていただけるかと思います。(我が家の子供達は、後ろを向いている間に私の分まで取って食べてしまいます)
ちなみに、私はパイナップル入りの酢豚が苦手派な人で(これは今でも)、アメリカのファミレスで初めてベーコンやソーセージとパンケーキが一つのお皿で出てきた時には、『きゃー!メープルシロップがソーセージについちゃう!』と悲鳴をあげたタイプの人なのですが・・・

でもメープルシロップがついたベーコンやソーセージが意外にも美味しくてびっくりし たのを覚えています。
こちらのメープルシロップ入りソーセージもそんな『意外x3倍』に仕上がっているかと思います。『え~』と思われた方にも、『まずは一度お試しいただきたいな~』と思う・・・そんな逸品です♪

1本=30g   こちらの商品は1パック8本入りの商品を10パック(全部で80本)でお届けします。

※ご注文の数によっては、お時間をいただく場合がございます。大量注文の場合はお問い合わせください。

召し上がり方

▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください!

▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。

▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。

▼その他には…
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など 

さらに詳しく

【サイズ】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。

【鮮度】

生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行って います。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火をとおしてからお召し上がりください。 

【作り方】

ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、100%羊腸・天然ラムケーシングを 使用しています。安心と味が断然違います!保存料を使っていないため、少し味が強く感じられることもあるかもしれません。  

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。



(100gあたり)

熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
392.8kcal 16.0g 32.3g 5.1g 1.7g
レビュー
0

ご利用ガイド

ミートガイとは   >

1997年からお肉の通販ひとすじ!ミートガイの魅力とお客様から選ばれ続ける理由をご紹介します。

送料について  >

1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料となります。

お支払方法について  >

クレジットカード、代金引換、銀行振込など、ご利用いただけるお支払い方法をご案内します。

ポイントについて  >

会員登録していただくと、ご注文金額100円ごとに5ポイントがたまります。

SSL通信で暗号化されています。