ミートガイ 手作り生ソーセージ(スパイシー) 50本

ミートガイ 手作り生ソーセージ(スパイシー) 50本
在庫あり
SKU
S001K
レーティング:
70 % of 100
10,507円 (税込) 30%OFF 15,010円
会員登録でポイント獲得
商品説明
1番人気のスパイシーソーセージ。チリを加えて少しスパイシーに仕上げました。50本(5本×10pc)入りの業務用サイズ。
商品番号 S001K
内容量 50.00個
単価 1個あたり 210円
原料原産地名 カナダ(豚もも肉)
生産国 日本
原材料 豚もも肉、豚脂肪、豚腸、馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

商品説明

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。人気のスパイシー味をソーセージにぎゅっと閉じ込めました。カイエンペッパーがよいアクセントになり、天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。お肉好きにはたまらない肉々しいお味です。おつまみはもちろん、パスタやピザなどの具材としてもピッタリです。 お客様から「最高のソーセージ!」と嬉しいご感想を頂いております♪ 天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。

1本=約100g   こちらの商品は1パック5本入りの商品を10パック(全部で50本)でお届けします。

※ご注文の数によっては、お時間をいただく場合がございます。大量注文の場合はお問い合わせください。

召し上がり方

▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。

▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。

▼朝食にもおすすめ
イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。

【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など

さらに詳しく

【サイズ】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ(サルシッチャ)。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。

【鮮度】

生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中までしっかり火をとおしてからお召し上がりください。 

【作り方】

ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、100%豚腸・天然豚ケーシングを使用しています。安心と味が断然違います!保存料を使っていないため、少し味が強く感じられることもあるかもしれません。 

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。

(100gあたり)

熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
381.3kcal 15.9g 32.2g 2.5g 1.7g
  • One of the best in Japan
    80%
    It's hard to find good sausage in Japan, without a doubt. Especially that isn't ultra-processed with chemicals and such. I've had some high-priced Japanese sausage (with the bone in it) that was maybe a little tastier than this, but who knows what's in it. This sausage is delicious, and is spicey enough for most people. The review from "Keiko"... look, if you want super spicey, then quality doesn't matter that much - get it elsewhere. I bet you like a spoon of wasabi on each piece of sushi too. If you want THIS sausage spicier, note that this is raw and you have to cook it anyway. Just cook it in a skillet (maybe slice first) with peppers - fresh or ground. Make it as spicey as you like.
  • Not hot enough
    60%
    Tasty but not by any means spicy enough. I would suggest throwing some ground red pepper into the mix along with the cayenne pepper.

ご利用ガイド

ミートガイとは   >

1997年からお肉の通販ひとすじ!ミートガイの魅力とお客様から選ばれ続ける理由をご紹介します。

送料について  >

1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料となります。

お支払方法について  >

クレジットカード、代金引換、銀行振込など、ご利用いただけるお支払い方法をご案内します。

ポイントについて  >

会員登録していただくと、ご注文金額100円ごとに5ポイントがたまります。

SSL通信で暗号化されています。