骨付きポークチョップ (骨付き豚ロースのステーキカット) 200g
在庫切れ
商品番号 | P050 |
---|---|
内容量 | 200.00g |
単価 | 100gあたり 395円 |
原産国 | オランダ(骨付き豚ロース) |
原材料 | 豚肉 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
やっぱり骨付きの肉は「んまい!」小さな海賊になった気分で、手に持ってかぶりつきましょう♪
豚のロース部分を骨付きで1枚200gにカット。グリルするにはこれくらいの大きさがパーフェクトなんです。片面を4~5分ずつ焼くだけで、今日のメイン料理のできあがり!
骨付きなので、焼いたときに縮みにくいのも特徴。骨から旨味が出てお肉もよりジューシーに仕上がります。
※原料の在庫状況により厚みが異なります。
骨は食べれませんのでご注意ください。
※こちらの商品は骨が付いている関係で完全な真空状態にしておりません。ご了承の上ご注文をお願いいたします。
召し上がり方
【ガーリックグリル】
・フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ加熱し、香りを出します。
・お肉に塩・コショウで味付けし、弱火で片面4~5分程グリルします。
・お肉をフライパンから取り出し、5分寝かせます。
・手に持ってかぶりつきましょう!
【メキシチョップ】
ミートガイオリジナルのタコス&チリスパイスで味付けし、焼くだけ♪
ピリッと辛いメキシチョップの出来上がり。ビールが進みます:)
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
-
Tastyキム2019/11/25These were great. I wish I had bought more before it became out of stock. Really juicy with flavor.
-
-ゲスト2017/10/18ハロウィンイベントにて、ポークソテーを作りました。参加者のみなさんが「お肉が柔らかくて美味しい!」「脂身も甘味があって美味しい!」と大好評でした♪おかげで大盛況のイベントとなりました。自宅用でも何度も食べましたが、食べ盛りの息子たちが気に入ってしまいました。お値段も手頃で、とても助かります。
-
-Guest2017/10/18Very tasty pork chops.... just wish there were more than 3 in a pack... we have to fight over who gets the last one :(
Nothing wasted ..even our dog enjoyed the big bone..... :)