ヴィールボーン(仔牛骨)1kg

ヴィールボーン(仔牛骨)1kg
在庫あり
SKU
V114
レーティング:
98 % of 100
1,490円 (税込)
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商品説明
脚の部分のヴィールボーン(仔牛骨)。もう好きにしちゃってください!骨髄がスープをとった時にいい仕事をしてくれます。
商品番号 V114
内容量 1.00kg
単価 100gあたり 149円
原産国 ニュージーランド
原材料 牛肉
保存状態と方法 要冷凍-18℃以下
本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)
小麦 落花生 そば えび かに
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商品説明

脚の部分のヴィールボーン(仔牛骨)。もう好きにしちゃってください!骨髄がスープをとった時にいい仕事をしてくれます。
6個前後入っています。乳飲仔牛(乳飲で育った仔牛)ですが、母牛はグラスフェッドです。

※こちらの商品は骨が付いている関係で完全な真空状態にしておりません。ご了承の上ご注文をお願いいたします。

召し上がり方

フォンドヴォーやソース、ビーフストックに。

【簡単!ビーフストックの作り方】
流水で洗い、熱湯をかけます。
お好みの野菜と水、塩を入れて沸騰させます。中火で丁寧に灰汁をとりスープが白っぽくなるまで煮込んだら完成。

野菜は玉ねぎ、セロリ、ブーケガルニなどが基本とされていますが、お好みのお野菜をご用意ください。

水の量はヴィールボーン、野菜がつかるくらいを目安にしてください。大体1kgに対し2-3リットル用意いただき継ぎ足してください。

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。

  • スープを作りました
    100%
    性別: 女性
    1キロでスープを作りました。
    臭いも気にならなくで美味しかったです。
    煮込んでるうちにぷるんぷるんのスープが出来上がりました。これからも作ります!
  • 思ったよりも!
    100%
    性別: 女性
    年代: 40代
    初めて買ってみました。
    思ったより、大きくゴロゴロと入っていました。
    これでスープを作って食べるのが楽しみです!!
    これは絶対美味しいはず!!
  • Great for making stock
    100%
    性別: Female
    年代: 40 - 49
    These were great for making beef stock. I roasted them in the oven for about an hour and half, then put them in the slow cooker for a couple days to simmer (add water, salt, and veggie scraps). The longer they cook, the more the flavour develops.
  • ヴィールボーン
    100%
    性別: 女性
    年代: 50代
    寒い時期に成ると毎年、野菜をたっぷり入れたスープを作っていて今までは、牛スジやスーパーのウインナーや鶏ガラで作っていましたが本格的にスープを作りたいと考え、半年間、LINEでの遣り取りをしていて、やっと 購入できました。量が思ったより多いので2回に分けて本格的なスープが作れるので嬉しいです。
  • 楽しかった!
    100%
    よく書いてあるような骨からスープを取るレシピで軽い気持ちで調理しましたが、とっても美味しい牛骨スープになりました。骨もスープ皿によそい、ずるっと骨髄をすすり出したりして食べました。ゴツゴツしているので、鍋の中で嵩張りました。大きい鍋があった方がいいです。
  • Bone-friendly bone broth!
    100%
    This is a convenient size to make one or two batches of bone broth. I cook it with vegetables in my medium-sized Instant Pot, topped up with water and a generous portion of herbs and spices. The first batch can be done in as little as 2 hours, while the second batch (if desired) should be cooked much longer (8 hours or longer) and might extract more of the hard-to-get minerals. It makes sense that if you want to improve your bone quality and density, cook with bone broth! Coming from veal, the taste is milder than with mature beef bones and it gels wonderfully. I use bone broth in smoothies as well as soups and as a sauce base.
  • ボーンブロス
    100%
    性別: 女性
    年代: 40代
    健康に良いと聴き、ボーンブロスを初めて仕込みました。
    こちらでコメントをされていた方が、袋のまま血抜きをすると書いてあったので、その様にしてみた所とても簡単で良かったです。
    安心素材で作れた事に感謝です。
    またリピートさせていただきます。
  • 使いやすい
    100%
    性別: 女性
    ボーンブロススープを作っています。あまり油が出過ぎないので、スープが作りやすくて、美味しいです。
  • 美味しいです。
    100%
    体調不良で進められまして購入しました。美味しかったので二度目購入しました。体調よくなればいいなと思います。
  • いつも助かっています!
    80%
    安心で身体によい商品を買うことができて、いつも有り難く思っています。しかも注文してからすぐに届くので、そこも助かっています。
  • ボーンブロスに最適
    80%
    袋が大きいので血抜きがしやすい。
    ボーンブロスに最適。
    定期的に4日間で5キロ飲むようにしているので、1回で5キロまで買えるようになるとありがたいです。
  • Great for stock
    100%
    Roasted them for a bit in the oven and then simmered them for 5-6 hours with some leftover veggies for stock. Made a great brown bone broth.
  • ボーンブロスに最適!
    100%
    ボーンブロスやってみようと思って、初めて購入。袋が大きめなので、袋に入れたまま血抜きができます。

    においは独特ですが、慣れたら気になりません。

    配送は素早く、年明けも数日で届けてもらいました。
  • 初めて通販でお肉を買いました。
    100%
    生の食品を初めて通販で注文しました。
    待たされるかと思っていたら、案外早く届いたので良かったです。冷凍ヤケもしていないし、とても良いお肉だと思ったので、今度は他のものも注文してみようと思います。
    宜しくお願い致します。
  • ボーンブロス作りに最高!
    100%
    親がグラスフェッドの牛。ボーンブロス作り用の骨として安価なので重宝しています。コラーゲンたっぷりの上質ないいスープが作れます!美味しい!!
  • 最高です!
    100%
    ボーンブロス用に購入させて頂いてます。何社か試して購入しましたが、脂の出にくさとコラーゲンの量でこちらの牛骨が最適です。購入が3袋までなのが残念。送料もあるので、お友達とまとめて購入したいですが...。
  • 本当に助かっています
    100%
    安全で安心な牛骨を提供してくださって感謝しています。
    本当に美味しくて雑味が無いスープができます。
    飲むと体を元気にしてくれるのが分かるくらい、スーッと体に溶け込むような感覚があります。
    扱いやすいサイズなのでとても助かっています。
  • 探していました。
    100%
    牛骨探していました。
    スープも付いているお肉も軟骨も美味しいです。
    ボーンブロスは家では欠かせないのでまた注文します。
    お鍋にも入りやすいサイズで助かります。
  • -
    100%
    One of my favorite products! Great for making soup stock, basically. They're nice and small too. I've made broth for everything from pho to borscht, never disappointed.
  • -
    100%
    She loved it, thanks meatguy!
  • -
    100%
    Wonderful by itself for stock. I also save up chicken and turkey bones and boil together to make bone broth bouillon cubes to use for everyone, including the dog, so omit onions, adding them later for people soup, and boil it down until it solidifies like Knox Blox when cooled. Then I can cut it up and freeze in my little Japanese freezer. And I save a couple of the bones in the freezer for my little dog, Eve. Her eyes simply light up with joy when I bring one out for her. Just the right size for a large small dog, who tends to try to swallow things whole.

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