鶏 丸ごと (グリラー) 1.2kg+チキンスパイス20g
商品番号 | SET901 |
---|---|
内容量 | 1.20kg |
単価 | 100gあたり 132円 |
原産国 | ブラジル(丸鶏) |
原材料 | 【ホールチキン】鶏肉 【チキンスパイス(国内生産)】食塩(イタリア産)、ローズマリー、胡椒、パプリカパウダー、ガーリックパウダー、タイム |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
鶏の丸焼用のホールチキン(グリラー)とThe Meat Guy(ザ・ミートガイ)オリジナルステーキスパイス20gのセット。
そのまま鶏一羽をオーブンで焼いてローストチキン、又はカットしてケンタッキー風骨付きからあげ、タンドリーチキンとしてお使いいただけます。
ポップアップタイマー:なし
召し上がり方
解凍後(冷蔵庫で2~2日半掛かります)、低めの温度でじっくりとローストしてください。焼き時間の目安は、1pound(450g)あたり約20~30分です。全体がきつね色になり、丸鶏の足がはずれそうなかんじになったら、焼き上がりです。残ったお肉は翌日サンドイッチに、骨はスープにしてみてはいかがでしょうか。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
-
The Griller was grilling’JanJan2023/08/08I recommend purchasing this particular whole chicken because it comes with the spice. The spice is really good . I liked it so much I researched to find which spice they used and purchased it separately. Anyway, it makes for an easy dinner. I’m Jamaican so this is how I prepared it - in a nutshell- I let it defrost in the refrigerator, washed it, seasoned it with the spice let it marinate overnight and popped it in the oven for dinner the next day. My family said it was juicy and delicious. Go ahead and order it.
-
メチャ盛り上がったローストチキンさたちん2022/09/11レシピ通りに作りました。スパイスが強いかとおもいましたがとてもいい味でした。スタッフィングも鶏の脂をすって油っぽいのかと心配しましたがそんなことはなくメチャおいしかったです。パンを拾って食べてしまいました。焼き上がりをテーブルに乗せたとたん歓声があがりました。そして口に運んでまたまた歓声が。パーティには最高な1品です。