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商品説明
骨付きラムレッグ・仔羊のもも肉。ローストに最適な部位でシャンク・すね肉の部分は除去済みです。
ジューシーで柔らかい部分のみを残した最高の部位。
召し上がり方
骨付きラムもも肉のポットロースト やイースターローストなど
レシピ
【簡単!骨付きラムもも肉のポットロースト】
(材料)
・骨付きラムもも肉:1パック
・ミートガイオリジナルステーキスパイス:2杯
・オリーブオイル:4杯
・赤ワイン:1カップ
・お好みの香味野菜(にんにく、玉ねぎ、セロリなど)
(作り方)
1.ラム全体にスパイスとオリーブオイルを刷り込みます。
2.フライパンを熱し、オリーブオイルを温めたら全体に焼き色を付けます。
3.圧力鍋に焼き色を付けたお肉を移し、赤ワインを入れて香味野菜を入れます。30分加圧し、15分間蒸らします。
4.お肉を取り出したら、残った汁を煮立たせて、シンプルなグレービーソースを作ります。お皿にお肉とグレービーソースをかけて・・・完成!