• 北海道と関西地方へのお届けに遅延が生じております
  • ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません

鶏 丸ごと (グリラー) 1.2kg

鶏 丸ごと (グリラー) 1.2kg
商品番号 C109
内容量 約1.2kg
単価 100gあたり 81円
1件のレビュー
980円
または

商品情報

原産国 ブラジル
原材料 鶏肉
保存状態と方法 冷凍(-18℃以下)

本商品に含まれるアレルギー物質

小麦 落花生 そば えび かに
- - - - - - -

「○」のついているものは含まれます。

商品説明

鶏の丸焼用のホールチキン(グリラー)。

そのまま鶏一羽をオーブンで焼いてローストチキン、又はカットしてケンタッキー風骨付きからあげ、タンドリーチキンとしてお使いいただけます。
ポップアップタイマー:なし    内臓、首はありません。

召し上がり方

解凍後(冷蔵庫で2~2日半掛かります)、低めの温度でじっくりとローストしてください。焼き時間の目安は、1pound(約450g)あたり約20~30分です。全体がきつね色になり、丸鶏の足がはずれそうなかんじになったら、焼き上がりです。残ったお肉は翌日サンドイッチに、骨はスープにしてみてはいかがでしょうか。 

解凍方法

冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。

この商品のレビュー

Fave

Mariさん 2017/11/08
All time favourite. So easy and tasty! I have a bit poor Japanese microwave-oven and I cooked 2x90 min in 200C. Chick was seasoned by marinade: olive oil, cayenne, smoked paprika, onion powder, garlic powder, salt, pepper, chili and provence herb mix. I was able to enjoy some leftovers only as my son ate almost whole thing! Definitely will buy this one again and again and again...

この商品はいかがでしたか?

関連商品

  • ビア缶チキン ホルダー・スタンド
    1,680円

    『ジューシー』かつ『簡単』にジューシーな丸鶏を焼けちゃう専用ホルダー。

  • The Meat Guyオリジナルスタッフィングミックスセット
    1,890円

    在庫切れ

    The Meat Guyオリジナルのスタッフィング用材料のセット。お肉の種類を問わず、いつでもどこでも手軽に手作りスタッフィングがお楽しみいただけます。

  • ブラックペッパー 瓶詰 70g
    390円

    料理直前にミルで挽いてたコショウはやっぱり美味しいですよね。

  • ポップアップタイマー 2個- 3 cm 77ºC
    288円

    『お肉の温度を知らせ 隊!』ポップアップタイマー(2本入)

  • イタリア産シチリアの海塩(フィーノ 細粒タイプ)
    250円

    シチリアのトラパニで昔ながらの天下干しで採取された無精製(インテグラーレ)の細粒(フィーノ)タイプの海塩です。

ユーザー

カテゴリから探す

ミートガイのご紹介

お得な情報が届きます!