グラスフェッドビーフ ミニパティ 45g×8枚
商品番号 | B129 |
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内容量 | 360.00g |
単価 | 1個あたり 186円 |
原産地 | オーストラリア |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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商品説明
スライダーセット(ミニハンバーガーセット)のパテが単品で登場!
「バンズはホームベーカリーで焼くのよ♪」という方や「レギュラーサイズ(1枚 100g)だと多すぎるけど小さいのはお弁当にも入れる!」という方にお勧めなのがこちらのミニパティ。
直径約6cmで焼くと縮んでしまうのですが、ミニサイズをご所望のお客様お待たせしました。
召し上がり方
焼いてハンバーグにしても、バンズに挟んでハンバーガーでもいろいろおすすめ!
みんなでわいわい作れば楽しいパーティーに★
さらに詳しく
【グラスフェッドビーフについて】
自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるので、ノーストレスで健康な牛が育成されます。 肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。高タンパクで低脂肪。鉄分も豊富でオメガ3(不飽和脂肪酸)や、ビタミンEも多く含まれます。 一方、和牛や国産牛の様に日本でよく口にする牛肉のほとんどは、グレインフェッドビーフ(穀物肥育牛肉)です。穀物を主体とした飼料をエサとして育った牛肉は、肉質にサシ(霜降り)が入りやすいのが特徴です。
グラスフェッドビーフについての詳細についてはコチラでもご確認いただけます!
解凍方法
パティは冷凍の状態で調理可能なので、忙しい方でも「忘れてた!」なんて気にしなくても大丈夫。
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。
(100gあたり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
215kcal | 18.7g | 14.3g | 0.3g | 0.1g |
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ビーフ100%で美味しい&使い勝手が良いえりりん2024/01/25性別: 女性年代: 50代半分は、そのままフライパンで焼いて塩を付けて食べました。お肉そのものの味がとても美味しいです。何もまじっていないビーフのみ100%!大満足でした。
半分はミートソースに。こちらも美味しくできました。またリピしたいです。 -
DELICIOUS!!食べ過ぎちゃん2024/01/02性別: Female年代: 40 - 49Made the whole package of 8 thinking I would save some for later. Next thing I knew my plate was empty! Great quality beef, easy to cook and since only cornstarch and salt were added to the patties, I could season them to my liking. Immediately reordered more!
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お昼にまさまさ2023/07/11昼ごはんに2枚焼いて食べてます。添加物が入っていなくて安心できるし お肉の旨味もあります。ハンバーガー用のパンを自分やいてお肉はぺっちゃんこにしてハンバーガーをつくったりもします。焼くと縮むので大きいサイズのほうがよいのかな?常備しておきたい。
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お手頃みかん2023/04/19すりおろし生姜をのせて、1日1個ペースで食べています。食事のバランスを気にして、毎日消費していく為にこの量はちょうどいいと思っています。今後も利用します。
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Excellent Sliders!Alfred W.2019/10/20Great quality, delicious beef patties. Fast shipping. Highly recommend and will order again.
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Very tastyRichard2017/11/06Makes great sliders. I had some leftover patties so I marinated them in sweet yakiniku tare and then grilled them, kids loved it as a side dish for rice.
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絶賛。肉が旨い。らいでん2017/10/09これは素晴らしい。 絶賛です。
混ぜ物のない、しっかりしたビーフの旨み。噛みごたえ。
ミンチのパテというより、フレークカットステーキと
言いたいような食感です。 ミニサイズなので一つ45g。
某ハンバーガーチェーンの基本のパテとほぼ同じですが、
味も食べ応えも比較になりません。
メインの肉料理としても遜色の無い旨みです。
(まあ比較するのもMeatGuyに失礼ですが。)
厚みがあるので、中までうまく火を通すのには時間が必要です。
いつも通り、前日チルドに移して解凍
普通に分厚いステーキの焼き方でウェルダンまで焼きました。
(挽肉なので完全加熱は大事だと思います)
冷凍庫の常備菜に好適かと。
(中高生男子の弁当にも良さそうですが、これを一度食べさせると
他のおべんとハンバーグを食べなくなりそうなのが心配)
45gでこの迫力。標準のパテだと100g。
クオーターパウンドを注文するのが楽しみです。