【小分け】100%ビーフ ミンチ 250g
商品番号 | B113b |
---|---|
内容量 | 250.00g |
単価 | 100gあたり 392円 |
原産地 | オーストラリア |
原材料 | 牛肉 |
保存状態と方法 | 要冷凍-18℃以下 |
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
商品説明
※こちらはグラスフェッドビーフではございません。
お客様からの熱いご要望を受け、使いやすい小サイズの250gパックで生産致しました!
切り落としを使ったミンチです。あら挽きで、風味豊か。一般のスーパーでは売っていないような粗いミンチですので、粒が大きい分、脂も多いように見えてしまうかもしれませんが、赤身と脂の比率は8対2と一般的なミンチよりも赤身の比率が大きいです。
※パラパラミンチではございません。
召し上がり方
ハンバーグ, チリコンカン, ボロネーゼ, カレー, ミートソース, 肉味噌, 肉そぼろ
100%ピュアな牛肉ミンチなので、気の向くままにお料理にお使いください。
レシピ
《牛肉料理レシピ バラエティーハンバーガー 》
<材料>
牛挽肉、玉葱、パン粉、全卵、牛乳、ミニバンズ、レタス、マスタードソース、塩、こしょう
韓国風(キムチ入り)材料: キムチ、豆腐、コチジャンソース
照り焼き(大葉入り)材料: 大葉、照り焼きソース、醤油、味醂、砂糖
イタリア風(チーズ入り)材料: モッツァレラチーズ、ドライトマト、バジル、オリーブ油
<作り方>
韓国風:ハンバーグミンチに刻んだキムチ、潰して水分を切った豆腐、コチジャンを加え塩、こしょうしてソテーする。
照り焼き:ハンバーグミンチに適当な大きさに切った大葉を合わせ、醤油、味醂、砂糖で照り焼きソースを作り、照り焼きにする。
イタリア風:ハンバーグミンチにモッツァレラチーズ、ドライトマト、刻んだバジルを加えてオリーブ油でソテーする。
ミニバンズにマスタードソースを塗り、レタスを敷き各ハンバーグを置く。
解凍方法
冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。
詳しい解凍方法については≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。